У скольких членов клуба в машине есть бита????
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
У скольких членов клуба в машине есть бита????
Присутствуют другие виды вооружения ?
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
- jagdgeschwader
- Контактная информация:
А со мной никто связыватся нехочет.
За почти 20 лет рулевого стажа, ни разу небыло нормальной завязки. По молодости возил какую то монтировку, потом плюнул и выкинул её.
А сейчас вожу вообще спокойно, и никто не пытается даже косо посмотреть.
В общем будьте вежливыми на дороге и никакая бита вам не понадобится.

А сейчас вожу вообще спокойно, и никто не пытается даже косо посмотреть.
В общем будьте вежливыми на дороге и никакая бита вам не понадобится.

- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
У меня тоже помимо бити есть костиль..только на руль..пользуюсь им очень редко,видимо на такиеже случаи сгодится..меня помимо легкого вооружения (биты) есть еще и тяжелое - железный прортивоугонный костыль на педали - выполняет сразу 2 функции
Вижу у многих есть ссобой бити..наводит на мисль а что если у обоих сторон конфликта окажется по бите?

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Она мне не нужна!
У меня ПР-73 под левой рукой и балончик с газом.
А в богажнике М16А1 с глушителем

У меня ПР-73 под левой рукой и балончик с газом.
А в богажнике М16А1 с глушителем

Последний раз редактировалось VANGELIS 12 апр 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Senatorman
Панимаишь, YURA Cabrio-Roadster является официальным поставщиком бит на территорию Беларуси... и в наше смутное время продажи низки, вот и пытается сделать промоушн сей продукции.... Типа вестч в хозяйстве незаменимая... Там спину почесать, в зубах поковыряться.... еще куда себе присунуть... опять же костер распалить и потом его за...ть... Весело ж! В комплекте с плеткой поставляется в сэкс-шопы.... для любителей экзотики - нешлифованная, с занозами.... короче зря ты так, зачем?!?! вещь сама в себе! Поэтому завтра руки в ноги и быренько в магаз, покупать себе, всей своей семье, знакомым и друзьямSenatorman писал(а):А зачем она в нынешние времена?

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Senatorman
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
А это уже статья. Бита в нашем государстве классифицируется как спортивное орудие, правда до того как её применили. ПОсле применения (даже если просто помахал перед носом) она становится холодным, раздрабливающего типа. А это уже от 1 до 3 условно. Если же ею были нанесены травмы - тогда и за решетку можно угодить.Досталась в наследство от прежнего владельца машины. Самодельная, укороченная.... раз даже пришлось применить
Имхо гораздо удобнее нагой через стекло в морду, или накрайняк дверью прищемить пару раз пока вылазит. Если уже вылез - тогда рукопашная... Или если много вылезло - тогда сваливать или быстренько по одному уложить.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).