Провис потолок А 100 90 г.в.
-
Провис потолок А 100 90 г.в.
Помогите провис потолок в задней части чем подклеить или че можно сделать????
Re: Провис потолок А 100 90 г.в.
Та же хрень. Клей специальный нашел, приклеил. На год хватило, однако. Теперь снова провис.
AUDI 100.NF.90г.
- MZver
- Авто: А6 С5 2000 г.в. 1.9TDI AVG, Skoda Fabia 2010 г.в. 1.2 CGPA
- Ваше имя: Максим
- Контактная информация:
Сталкивался с такой проблеммой.
Заклеивал ткань обшивки люка- вроде ничего, держится. А клеил я специальным клеем в аэрозоле. Производитедь или Hi-GEAR, или DoneDeal- точно не помню. На авторынке искал осенью- бессмысленно(может уже и есть- не знаю). В итоге купил на ул.Платонова в АВТОМАГЕ.

Тел. 8(029) 377-05-73
Тел. 8(029) 377-05-73
- vova_frog
- Ваше имя: Владимир
akoto,
Снимаешь обшивки передних-средних-задних стоек (перед-зад на защелках, середину снизу начинаешь с накладок на порогах), ручки над дверями, козырьки, ззади полоска пластиковая - тож снимаешь. Самый гемор вокруг люка - там защелки хитрые стоят - аккуратненько отверткой или ножиком их по одной, смотри не погни металлическую рамку, а то бут некрасиво потом. Между люком и задним стеклом крыша приклеена к металу - освободишь по кругу, отогни сзади - все увидишь, там тоже акуратно можно снять. Доставать через переднюю дверь, развернув поперек, откинув спинки сидений.
В старой машине я ее клеил на место - ну его на....., получилось некрасиво. ИМХО лучше по разборкам пошастать.
Снимаешь обшивки передних-средних-задних стоек (перед-зад на защелках, середину снизу начинаешь с накладок на порогах), ручки над дверями, козырьки, ззади полоска пластиковая - тож снимаешь. Самый гемор вокруг люка - там защелки хитрые стоят - аккуратненько отверткой или ножиком их по одной, смотри не погни металлическую рамку, а то бут некрасиво потом. Между люком и задним стеклом крыша приклеена к металу - освободишь по кругу, отогни сзади - все увидишь, там тоже акуратно можно снять. Доставать через переднюю дверь, развернув поперек, откинув спинки сидений.
В старой машине я ее клеил на место - ну его на....., получилось некрасиво. ИМХО лучше по разборкам пошастать.
- spielberg-bear
на 80-ке б3 картонная основа потолка приклеена к металлу крыши/ на картон посредством поролона толщиной 1 мм прилеплена тряпка обшивки потолка - при мытье водой с фэйри засохший поролон рассыпается и отваливается ткань////// не дымаю что на сотке техже годов выпуска (и полета инженерной и конструкторской мыли) применили другой способakoto писал(а):Кто мне скажет, на чем весь потолок крепится к крыше? Как снять всю бороду?

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297
- akoto
- Контактная информация:
Буду снимать у себя весь потолок и перетягивать. Как я понимаю, шумоизоляции там вообщк нет. Видел в магазе материал вибро,шумо, гидроизолирующий - с одной стороны типа фальги, со второй - вспененный полиэтилен.
Что посоветуете, есть смысл его клеить?
Что посоветуете, есть смысл его клеить?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;