Давление в двигателе...
Модератор: Димон на Аванте
Давление в двигателе...
У меня Audi 80 b3 1.8, 1991, моновпрыск!! Гдето вычитал что можно проверить давление при заведённом двигателе на холостом ходу, откручиваеться крышка маслозаливной горлавины аккуратно ставиться на отверстие маслозаливной горловины, и если крышка подпрыгивает то проблема с двигателем какаето.... Так это или нет??? после замены прокладки крышки головки блока цилиндров (так как на впускной калектор лилось масло) масло начало сочиться с под самой крышки заливной корловины... И крышечька у меня прыгает когда я её просто ставлю на горлышко..... Уровень масла у меня до верхней чёрточьки (по максимуму) Не многовато ли??? Что это всё такое, стоит ли мне волноваться по этому поводу?
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Давление в двигателе...
я хреново представляю что и как там у вас, но судя по всему у вас повышенное давление газов.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
Посаветуйте что-нибудь пожалуйсто ещё....
Вентиляцию картера проверить на забитость.
Крышечку на новую оригинальную поменять. Или хотя бы резиночку.snowy писал(а):масло начало сочиться с под самой крышки заливной корловины...
- d1mooon
- Авто: A6 C5 AVANT 2,5tdi AFB (150hp) tiptronik ангельские глазки, корола 1.6 бенз 2008
- Ваше имя: Дмитрий
Вентиляцию в первую очередь проверить, прокладку думаю пока не стоит менять, иначе сальники движка давлением начнет выдавливать давлением.
ауди для души
- spielberg-bear
надо было дочитывать до концаsnowy писал(а):Гдето вычитал
крышка и будет подпрыгивать - так как двигатель вибрирует при работеsnowy писал(а):если крышка подпрыгивает то проблема с двигателем какаето....
крышка должна втягивать ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ оборотов, чем меньшее кол-во этих оборотов, тем лучше для движка...... из под горловины не должно идти выхлопных газов
этот тест обычно проводят каб проверить состояние колец,
аккуратно переверни резинку на этой самой крышечке = притерую сторону внутрь, а непритертую - в место контакта с крышкой, 50 на 50 что поможет - иначе пробку менять на китай на Некрасова или оригинал у дилера или на БУ у меня допустим......snowy писал(а):масло начало сочиться с под самой крышки заливной корловины...

Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
029-6760173, 029-7097297