Где распологается топливный фильтр

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
drumdimonbass

Где распологается топливный фильтр

Сообщение drumdimonbass »

Доброго времени суток.Скажите, если в Audi B3 с карбюратором,топливные фильтры и где они распологаются(кроме пластикового который ставиш сам).Знаю что в моделях с впрыском он идет сразу после бака,но такого у себя ненаблюдаю.Такое ощущение как будто гдето чтото забито.Зарание спасибо!
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Re: Где распологается топливный фильтр

Сообщение RedHot »

На карбах только этот пластиковый и все..
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
spielberg-bear

Re: Где распологается топливный фильтр

Сообщение spielberg-bear »

drumdimonbass писал(а):Знаю что в моделях с впрыском он идет сразу после бака,но такого у себя ненаблюдаю.Такое ощущение как будто гдето чтото забито.Зарание спасибо!
такого и не должен ты у себя наблюдать - его там никогда и не было на карбовых моделях
а забита может быть сетка в баке (как ни странно, но за 6 лет езды на таких авдотьях я с удивлением узнал что в баке есть сетка) - проверяется очень просто = если с бутылки "не забито", то сетка в баке! может в бензонасосе мембрана порвалась или в резервуаре после бензонасоса беда - заклинило-засорило..... тут главное не бояться :Yahoo!:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Ответить

Вернуться в «Двигатель»