подскажи что делать KE-jetronik 80 b3 1.8 JN 1990

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
vologir666

подскажи что делать KE-jetronik 80 b3 1.8 JN 1990

Сообщение vologir666 »

Вот как обстоят дела.не так давно я поменял бензонасос,проездил неделю и и начались проблемы.Сначала машина после прогрева ,прям на ходу жгла предохроны бензыча,после чего не заводилась на горячую.Но не всегда,день\через день.Объехал всех спецов в городе,все разводили руками,потом всё как то само прошло.Имерели давление в насосе,все путем(бак снял почистил). Щас вот такая ситуация, хх гуляют ,причем всегда по разному.Сначала на холодном гуляли,я залез в датчик дополнительной подачи воздуха(который около коллектора стоит) там на холодную шторка была почти закрыта,почитал что надо промыть его и отрегулировать,так и сделал промыл попытался отрегулировать,но хз все равно не открывается на полную на холодную.Обороты на хх возросли до 3000,снял его укрутил не много вроде довел хх до 900-1000,выехал протестил все супер-машина зверь!!!Аж вырывала из под себя.
На утро завожу ваще пипец,обороты 2500-3000 и не падают!!Вытаскивал разъем датчика температурного,ктоторый в низу стоит(у меня их почему то 3. 2 вверху,1 в низу) обороты упали,опять поставил выросли.заглушил,подождал 2-3 минуты, обороты 900!все опять гуд. поехал на регулировку CO у нас толковый спец по этому делу. он отрегулировал,обороты стали ровными двиг работает без скачков и мелодично,но тяга пропала,как буддто двиг стал 0,5 см3. заглушил,и пипец,обороты больше 4000 не поднять,машина ваще не едет!еле доехал на аварийки до дома,покрутил зажигание вернулся к мастеру,он удивленно еще покрутил CO сказал что на оборотах у меня смесь обедняется идет подсос воздуха.я проверил все шланги,заменил на всякий случай шланг который на ускоритель идет в все такого же диаметра. картина не поменялась,обороты ровные,тяги нету. Полез в клапан доп подчи воздуха,снял его он разклепался,т.е подсасывал воздух на щелях.подклепал,чуть укрутил шторку.поставил,блеск!все гуд.вот тока не падали обороты по мере прогревания как раньше.выехал сделал кружок по району,подъехал заглушил. завел и понеслась---Обороты прыгают от 600-1300 в течении 2 или 3 минут,если выкрутить руль в лево до упора машина глохнет.

подскажи что делать.я уже почти все посты прочитал,мозг кипит но не фига не понимаю что может это быть???? очень нужна помощ
Ответить

Вернуться в «Двигатель»