АЗС, где я заправляюсь
АЗС, где я заправляюсь
В свете хронических нареканий по АЗС предлагаю проголосовать за ЛЮБИМУЮ.
Если не трудно - пару слов по поводу своих доводов :!:
Если не трудно - пару слов по поводу своих доводов :!:
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Да, сам запрявлялся ВСЕ ВРЕМЯ на А100, которая на Орловке, напротив КИЕВСКОГО СКВЕРА , пока Алсу с папиком не выкупили ее. Сейчас там идет усиленная "реконструкция" персонала и замена флагов
Нареканий по этой А100 - не было ни разу (проверка Дизеля происходила зимой
)
да допишусь: еще заправляюсь на А100, что на выезде (Брестская трасса), судя по форуму А100 "не большом почете", но все-таки тьфу 3 раза, пока ОК, а вот НЕФТЕХИМОВСКАЯ, что через мост рядом - сплошная пена, причем третий раз подряд, аж пистолет отстреливает, наверное вода некачественная
:!:

Нареканий по этой А100 - не было ни разу (проверка Дизеля происходила зимой

да допишусь: еще заправляюсь на А100, что на выезде (Брестская трасса), судя по форуму А100 "не большом почете", но все-таки тьфу 3 раза, пока ОК, а вот НЕФТЕХИМОВСКАЯ, что через мост рядом - сплошная пена, причем третий раз подряд, аж пистолет отстреливает, наверное вода некачественная

Последний раз редактировалось RUmba 26 май 2004, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
На UC, причём только на одной последние 5 лет, по брестскому направлению, с перерывами лет 6. Был на логойке, вроде недоливают. Изменений по бензину не замечал никаких. От добра дора не ищут. Где лучше не знаю. ПодскАжите? С меню заправку. 

А разве есть разница, кроме цены и удобств?
Уж не знаю как бензин, но судя по моей соляре, разницы нет никакой. Да и здравый смысл подсказывает, что на всех заправках из одной бочки наливают. Ну никогда не поверю, что топливо каждая заправка возит со своего НПЗ. А раз так, то разницы никакой.
Кстати, я сейчас поймал себя на мысли, что даже и не знаю, на какой заправке преимущественно заправляюсь. Просто заправляюсь и всё.
Правда, поскольку езжу на дизеле, осенью, перед холодами, выбираю заправку, где заравляется много грузовиков, т.к. это позволяет надеяться на то, что они "выберут" летнюю соляру быстрее. Вот и все.
Кстати, когда в Минск пару лет назад поставили партию плохой соляры, то разницы не было, на какой заправке заправляться. "Влетели" все дизелисты.
Вот и думайте, стОит ли ломать копья.
Уж не знаю как бензин, но судя по моей соляре, разницы нет никакой. Да и здравый смысл подсказывает, что на всех заправках из одной бочки наливают. Ну никогда не поверю, что топливо каждая заправка возит со своего НПЗ. А раз так, то разницы никакой.
Кстати, я сейчас поймал себя на мысли, что даже и не знаю, на какой заправке преимущественно заправляюсь. Просто заправляюсь и всё.
Правда, поскольку езжу на дизеле, осенью, перед холодами, выбираю заправку, где заравляется много грузовиков, т.к. это позволяет надеяться на то, что они "выберут" летнюю соляру быстрее. Вот и все.
Кстати, когда в Минск пару лет назад поставили партию плохой соляры, то разницы не было, на какой заправке заправляться. "Влетели" все дизелисты.
Вот и думайте, стОит ли ломать копья.
-
Согласен, -на всех АЗС топливо с одной большой бочки. Вот только емкости по "чистоте" на них разные, поэтому, стараюсь заправляться просто на новых АЗС и всё! С канистр не покупаю и топливный фильтр выходит свой срок. Но ... когда заправишься в Польше или Германии - и машина бежит лучше, и экономнее, и тише работает ... Но увы - редко такое случается.
Успехов,
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
AUDI-100c4,2.5tdi(AAT)-1992
-
- Контактная информация:
- Alex Texnik
- Контактная информация:
Запрвляюсь тож на UC на Логойке нормально все доливают и качество на высоте, бо раньше заправлялся на А-100 пока не пришлось слить эту гадость из бака и мыть карбуляторOM писал(а):На UC, причём только на одной последние 5 лет, по брестскому направлению, с перерывами лет 6. Был на логойке, вроде недоливают. Изменений по бензину не замечал никаких. От добра дора не ищут. Где лучше не знаю. ПодскАжите? С меню заправку.

Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль
Сразу после открытия пару месяцев тоже заправлялся. Сделал вывод, что недоливают. Но доказать не могу.Alex Texnik писал(а):Запрвляюсь тож на UC на Логойке нормально все доливают и качество на высоте, бо раньше заправлялся на А-100 пока не пришлось слить эту гадость из бака и мыть карбулятор.
- Kost@y
- Контактная информация:
Заправляюсь на ЛУКОЙЛ,едет лучше,да и расход чуть меньше получается.....и ваще АЛСУ клевая! Только что приехал с украины,так вот там бенза заметно лучше,машина радуется ,работает тише,прет лучше! А бенза там дешевле нашей!
АЛСУ - это ТАТНЕФТЬ, а не Лукойл.
А бенза у нас и вправду самая дерьмовая.
АЛСУ - это ТАТНЕФТЬ, а не Лукойл.
А бенза у нас и вправду самая дерьмовая.

А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
Ну наверное не только что, с прошлого четверга 92бенз на Украине сталVADIK писал(а):А бенза там дешевле нашей!
2.60-2.70, что на всем понятные деньги примерно 0.5-0.53.
Так что ЦЕНЫ и туда уже поползли, скоро доползут и до Ирака.

А ДТ на Черномырденовских заправках действительно ОК, т.е. там где
"ЯКIСТЬ ПРОВЕРЕНА - БЕНЗIН ВIДМЭННЫ"(С)
Лукойл. По привычке - ближе/лучше раньше рядом с домом не было. В дражне Лукойл не понравился, словил там некачественный бензус - движок трещал клапанами и не тянул. Перебазировался на Лукойл возле автовокзала Восточный(она новее) - полет нормальный.
З.Ы. Надо сожрать ментос и найти свежее решение
З.Ы. Надо сожрать ментос и найти свежее решение

...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...