Мужики подскажите плиз где у меня стоит расходомер и че он из себя представляет.AUDI 100 C4 ABC 2.6 1993г.
Мне казали что у меня нет отдельно расходомера там типа какаято вакумная трубка идет в блок управления и в нем походу и расходомер .
Кто нибудь знает где точно этот расходомер стоит а то
мне блок управления менять не особо хочется - дороговасто однако .
Если не ошибаюсь то стоит после воздушного фильтра, вмонтирован в воздуховод. Представляет собой двухкантактный датчик, стеклянная колба. Имеет свойство современем загрязняться, хотя по книге самоочищяющийся. Промывать нельзя! По крайней мере у меня на А6 96 г.в , АВС, стоял там.
Расположен он в крышке воздушного фильтра. То бишь при снятии этой крышки ее еще будет удерживать провод, так вот этот провод и удерживает этот расходомер.
trozer писал(а):Мужики подскажите плиз где у меня стоит расходомер и че он из себя представляет.AUDI 100 C4 ABC 2.6 1993г.
Мне казали что у меня нет отдельно расходомера там типа какаято вакумная трубка идет в блок управления и в нем походу и расходомер .
Кто нибудь знает где точно этот расходомер стоит а то
мне блок управления менять не особо хочется - дороговасто однако .
Нет у тебя расходомера. Стоит только датчик разрежения во впускном коллекторе, который как раз находится в эл.блоке и соединен с коллектором трубочкой. Меняется он отдельно от эл. блока или нет не знаю. А че ты решил, что он накрылся?
Да, блин, с датой промахнулся Вроде: Измеритель воздушного потока, Измеритель массы воздушного потока или Измеритель массового расхода воздуха в зависимости от устройства.
Паша писал(а):Народ, подскажите как в ЕТКА называется расходомер. А4 96г. 1.8л
Называется он действительно "Air volume meter"
Для движков ADR AEB и им подобных - 037 906 461B - если VIN - до 8D-T-400000 или 037 906 461BX - если VIN - после 8D-T-400000
ЗЫ. А вообще, по принципу работы он MAF = Mass air flow Прикольный девайс. Тончайший слой копоти на резисторчиках - и машина тупая и бенз жрет не в себя. Но стоит взять ватный тампон, смоченный спиртом и протереть ниточки.... И солнце снова светит...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Тончайший слой копоти на резисторчиках - и машина тупая и бенз жрет не в себя. Но стоит взять ватный тампон, смоченный спиртом и протереть ниточки.... И солнце снова светит...
Может кто-нить поделится ссылочкой или рекомендацией, как его (расходомер) снять-разобрать-почистить на 1.8T AEB ?
Вроде стоит он не совсем как в ADR - засунули его немцы глубоко, как бы дров не наколоть.
В двигателе ABC ВООБЩЕ нет воздухомера. У меня такой-же движок, и я долго пытался его найти. У нас система зажигания MPFI, она отличается от MPI именно отсутсвием воздухомера. Положение заслонки регулируется шаговым двигателем. Что-бы разобраться с этим, мне пришлось купить целую книжку (зараза дорого стоит, но нашел только ОДНУ в переводе с немецкого) где был описан принцип действия и отличия системы MPFI.