замена дозатора

Модератор: Plasma

Ответить
mohitos

замена дозатора

Сообщение mohitos »

Добрый день! Подскажите пожалуйста по вопросу: у меня Ауди 100 С4 2.3 AAR. Расход топлива просто дикий, литров 25/100 км при чистых свечах, после поездки через пару километров начинает тупить. Чем дальше едешь тем больше тупит, дергается, троит. Выкручиваю свечи- все черные, с толстым слоем нагара. Почищу- опять все ок на пару километров. Приговорили дозатор. Мастер в нашей провинции нашелся только один, но он вечно занят, и скоро в отпуск уезжает. А я без машины как без рук. Вот и возникла мысль купить этот дозатор на разборке с гарантией, вместе с корпусом фильтра, целиком. Собственно вопрос вот в чем: смогу ли я самостоятельно поменять этот дозатор? не нужна ли там какая-нибудь индивидуальная настройка под каждый двигатель, типа на той машине, откуда сняли б/ушный дозатор он работал, а на моей не станет работать? И второй вопрос: попутно случайно вылез трабл- при подключении компьютера к машине комп отказался с ней связываться, пишет "нет связи с блоком управления". Допустим сдох блок управления. Сможет ли машина с сдохшим блоком завестись и если да, то может ли от этого переливать топливо?
Шурик

Re: замена дозатора

Сообщение Шурик »

комп не подключается в двигателю в этой машине
можно только абс и подушку посмотреть
а дозатор всеравно настраивать придется, а заменить любой сможет
переливает не от мозгов а из-за дозатора
Ответить

Вернуться в «Двигатель»