Пружины на В4
Модератор: Димон на Аванте
Пружины на В4
Проблема не нова, но все же прошу совета. Ослабли задние пружины, пока несильно, но желание поправить ситуацию уже появилось. Как это можно сделать малой кровью, т.к. новые дороговато?
На данный момент рассматриваю вариант покупки б/у. Но как грамотно выбрать, и имеет ли смысл поставить от аванта? Или же ковыряться с проставками?
ЗЫ сильно поднимать корму не хочу.
На данный момент рассматриваю вариант покупки б/у. Но как грамотно выбрать, и имеет ли смысл поставить от аванта? Или же ковыряться с проставками?
ЗЫ сильно поднимать корму не хочу.
- Игорь
- Контактная информация:
Dimas_SL, у тебя В4-ая? Цвет пружин означает их принадлежность к конкретному исполению автомобиля в зависимости от комплектации и варианта подвески. Цвет пружин обычно чёрный, а вот метки цветные. Количество и цвет меток говорит о типе и принадлежности пружины. И что это за зелёные пружины? Мистика какая-тоDimas_SL писал(а):подскажите, что означает цвет пружин, у меня стоят красные укороченные на 6 витков, хочу поставить нормальные, предлагают зеленые на 7 витков б/у.

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня