ЗИМА - и снова про ПЕЧКУ

Модератор: Plasma

Ответить
nik09
Ваше имя: Николай

ЗИМА - и снова про ПЕЧКУ

Сообщение nik09 »

А6,С4. Промывал два раза:первый - смесь HI-GIRовская. Нежная она какая-то, но чуть лучше стало. Второй раз (через две недели)- "Супер крот" на 40 минут залил. Технологию использовал описанную гдето-ранее:две 2-х литровые бутылки через шланги (изготовленные заранее из чего попало), одна пустая сдавленная, другая с жидкостью. 3-4 раза поперегонял через печку методом надавливания на бутылки и оставил. Потом керхером слегка даванул в обратку, потом напрямую, посыпались кусочки какого-то шлама (похоже кто-то гермет заливал). После чего промывал 20 мин в обратку, 20 мин - напрямую. Воду использовал холодную, горячей негде было взять. И все. До этого на HI(климат) еле грело, теперь на 24 град. прогревается - результат есть.
ded@

Сообщение ded@ »

хорошо вам. а если температура тока на стоячей до рабочей поднимается, ну и летом если не трасса :) мой ее- не мой, а толку...
а вдруг, кто подскажет? карочи С4 ААЕ, термостат заменен - результат ноль. с темпертурой шлангов, вентилятором и проч. - ОК .картонка пробывалась :(
nik09
Ваше имя: Николай

Сообщение nik09 »

у меня дизель, температура на холостых наоборот падает, на трассе иногда тоже до 75-80 град
AlexK

Сообщение AlexK »

2ded@
Так, а что не так? Печка не греет?
100, C4, ABC
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

уУказатель температу проверь, если показывает заниженную при новом термостате и горячих патрубках.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»