холпки из трубы
Модератор: Plasma
холпки из трубы
короч, хлопает если газануть до 2000-2100 оборотов и отпустить педаль . что ето могет быть ?
Получается, что топливо продолжает хлестать в цилиндры, когда по логике должно обрубаться. Нужно плясать от этого. Ни свечи и не провода точно. Мот форсунки пропускают, или мозги по какой-то причине не хотят обрубать топливо. Например если б это был карб.мотор без электроники, то как уже говорили - позднее зажигание или перелив. А тут зажигание не причем, т.к. топливо в таком режиме вообще не должно поступать, следовательно и хлопать нечему. А раз хлопает, то бенз. какого-то туда льется.Googa писал(а):двиг АБС 2,6 ... а хлопает что на ходу и не на ходу .
обороты холостые держит нормально ...
я думаю что может свечи или провода или форсунки ...... или мот надо мозги перегрузить .... (свечи свиду вроди нормальные , только хз может какая нить брак )
На большинстве машин достаточно на пару минут снять клемму с аккумулятора. Но имей в виду, что у тебя мозги остаются активными в течение пару часов и после выключения зажигания, так что лазить в датчиках и т.п. не рекомендуется в течение этого времени во избежании занесения ошибки в эл.блок. Поэтому сбросится ли у тебя блок при снятии клеммы не знаю. Может для надежности на ночь снять клеммы. После сброса рекомендуется завести мотор и прогреть на ХХ не дотрагиваясь до педальки газа, чтоб мозги "освоились".Googa писал(а):до замены лямбды я на нее грешил .... а как перегрузить мозги ?
- Игорь
- Контактная информация:
Ну я так понимаю, что можно очень попросить Men'а.Googa писал(а):а если это не поможет или они таким способом не обнулятся ... то как еще можно обнулить ?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Googa, как я говорил тебе на съезде - стоит промыть инжектор. Лишней эта процедура не будет по-любому, а вероятность что дело в грязных форсунках - не нулевая.
См. здесь опыт Alex&Er-а
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4066
См. здесь опыт Alex&Er-а
http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?t=4066