Где найти срдедство для очистки воздуховодов?
Модератор: Plasma
Где найти срдедство для очистки воздуховодов?
Привет всем!
Вообщем сабж.
Выглядит как обычный балончик только с очень длинной трубкой.
Вообщем сабж.
Выглядит как обычный балончик только с очень длинной трубкой.
A-100 avant , AAH
Был куплен в универсаме "Рига" ("Соседи") этот баллончик с длинной трубкой за 17000 фирмы ABRO для очистки кондеев в машинах. Все сделал по инструкции. Так вот категорически рекомендую не пользоваться этой шнягой
Почти неделю как обкуренный езжу. И кроме того на стеклах образовывается белый налет, который не так просто оттереть. Представляю, что у меня в легких твориться.

И незачем так кричать.
AUDI 80 B4 2.0(ABT) 1992 -> AUDI A4 1.8T(AEB) Avant 1998 -> Toyota RAV4 2.0 2008
AUDI 80 B4 2.0(ABT) 1992 -> AUDI A4 1.8T(AEB) Avant 1998 -> Toyota RAV4 2.0 2008
- Игорь
- Контактная информация:
Вот перечитал я всю ветку и не смог понять - зачем чистить воздуховоды? Для
тюнинга что-ли? Неужели возможная пыль на внутренних стенках может оказать заметное аэродинамическое сопротивление потоку воздуха? Или там живут микробы, от воздействия которых водители чаще пешеходов болеют лёгочными заболеваниями?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Там где есть кондей, там при его работе со временем скапливаются какието микробы не то чтобы вредные или невредные, непомню с какого перепугу они там появляются, но своими глазами читал, не помню где, вполне логическое обьяснение причин появления этих микробов. Автохимия SCT выпускает какое то средство для их изгнания. Распыляется в дырку которую закрывет фильтр салона, фильтр ест-но надо снять. Вот только не помню как этот спрей обзывается.
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Я когда запровлял климат,( кстати у мастера про которого писал Игорь, у Валеры) то спросил у него на счет этих микробов, он сказал: это больше касается промышленных систем т.е стационарных кондиционеров. Если машина эксплуатировалась круглый год, зимой в морозы эти микробы как правило не живут, не та среда для обитания
и погибают . Но он говорил, что люди в принципе используют эти средства для отчистки.

Последний раз редактировалось JETronic 20 апр 2007, 14:07, всего редактировалось 1 раз.