Приобрел авди С4. Двигун 2.6 v6. Недавно загнал на подъемник. А мотор сзади весь в масле. Причем масло везде. На двигателе. На коробке передач. Не понять откуда прет. И самое интересное что уровень масла в бачке гидроусилителя и в двигателе не убывает.
Кто встречался с похожей проблемой . Что смотреть в первую очередь?
Проблема с двигателем или ???
Модератор: Plasma
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Сальники коленвала, причем, если на поддоне картера масла нет, то это задний сальник. В этом случае готовь 60уев. Если передний(будет залито все, что только можно и немного того, что нельзя), тогда отделаесся 25-30 уями...
ЗЫ. Цены неточные. Cтолько стоила мне замена на B3, на С4 может быть дороже, хотя и сомневаюсь, что сильно.
ЗЫ. Цены неточные. Cтолько стоила мне замена на B3, на С4 может быть дороже, хотя и сомневаюсь, что сильно.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
Течь масла
Сперва загони на мойку и помой двигатель (на СТО "Тимирязева, 11" эта процедура обходиться в 4.700руб.)
Затем посмотри - окуда поползёт пятно.
Можно на том-же СТО залить спец-краситель в масло (любое) и при специальном спектре света посмотреть течи масла (в очках оно ярко жёлтого цвета). :!:
Затем посмотри - окуда поползёт пятно.
Можно на том-же СТО залить спец-краситель в масло (любое) и при специальном спектре света посмотреть течи масла (в очках оно ярко жёлтого цвета). :!:
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
765 0 715
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Да оно и так видно будет откуда прет, без заливки всякой дряни в масло.
Господин Прозвонкин, частота упоминания Вами одной СТО в Некоммерческих форумах наводит меня на нехорошие мысли. Пока вам - ПЕРВОЕ (оно же - последнее) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (+). В дальнейшем постинги подобной направленности будут безжалостно выкашиваться.
Господин Прозвонкин, частота упоминания Вами одной СТО в Некоммерческих форумах наводит меня на нехорошие мысли. Пока вам - ПЕРВОЕ (оно же - последнее) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (+). В дальнейшем постинги подобной направленности будут безжалостно выкашиваться.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Если масло не из двигателя и не из ГУРа, остается КП. Через сальники приводов иногда течет, вращающийся привод разбрасывает масло и на двигатель, и на низ кузова. Из ямы это сразу заметно. Но все же это маловероятно. Также маловероятно, что течет задний сальник колнвала, т.к. буксовало бы сцепление. Просто помой двигатель, поездий пару дней и тщательно все обсмотри. Наиболее вероятно - из под крышки головки.
AUDI 100.NF.90г.
Добавлю: не ты один такой, для примера сходи сюда http://www.auto.ru/wwwboards/audi/1404/452675.shtml
AUDI 100.NF.90г.
- Dr. Прозвонкин
- Контактная информация:
Всё дело в том, что я работаю в 10 минутах хотьбы от него...Alex&Er писал(а):Да оно и так видно будет откуда прет, без заливки всякой дряни в масло.
Был я на разных станциях, ещё тогда, когда работал сам и на себя. Если угодно, то давайте побеседуем на эту тему

Ну а что касается АТЛАНТА, то он мне не по карману и добираться от него домой и на работу не удобно...
P.S. На такси денег мало...
Поэтому и купил машину.
С уважением, Dr. Прозвонкин.
765 0 715
765 0 715