Греется магнитола в A6

Модератор: Plasma

Ответить
Silenoz
Контактная информация:

Греется магнитола в A6

Сообщение Silenoz »

Дарофф. Принимайте новичка. Вот вопрос. У меня А6 96г при работе магнитолы панель на ней немало греется..а диск вынимаешь он тоже горячий.. что делать?
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

Думаю норма
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Silenoz, нагрев панели - это может быть особенность конкретной марки. Штатные магнитолы много жару не дают.
Бортовой компьютер - это опция.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Xandr

Сообщение Xandr »

У меня А6 96г при работе магнитолы панель на ней немало греется..а диск вынимаешь он тоже горячий.. что делать?
В этой машине штатная магнитола шла кассетная, если у Вас дисковая, так напишите для начала какая марка и модель, а потом уже будем давать советы.
Vit3

Сообщение Vit3 »

нормальное явление - все магнитолы греются при работе, главное чтоб не дымились.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
Xandr

Сообщение Xandr »

Vit3, тут в теме ключевое слово я так понял "панель на ней немало греется" ! Это не есть карашо ! Панель не должна греться в норальной магнитоле. Диски греются во всех проигрывателях. Ну а дым при работе магнитолы вообще недопустимая вещь в авто :) :) :)
SV
Контактная информация:

Сообщение SV »

вопрос на сколько греется. в А6 за магнитолой идет теплопровод,
который идет для обогрева пасажиров заднего сиденья. соединение его какраз чуть выше магнитолы. бывает что он рассоединяется и тогда на него прет горячий воздух.
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
frice

Сообщение frice »

у меня старая допотопная CD магнитолка со встренным куллером, сама себя остужает. новая - без куллера, иногда греется, но не обращаю на это внимание.
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

У меня когдато в бехе грелся СD"Панасоник" ..причём довольно сильно,думаю что также по причине близости воздкховодов печки..
Но вот почему сейчас у меня греются кнопки на панели(в них постоянно светятся лампочки) не пойму..ето так у всех?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Руслан, в моей А6-ой кнопки почти не греются, т.к. стоят светодиоды. В В3-ей стояли лампочки и кнопки сильно не грелись, а только слегонца. Руслан, может у тебя в кнопках стоят лампочки мощностью по 2Вт вместо 1,2Вт?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
L@NDISH

Сообщение L@NDISH »

нештатная магнитол грется это не беда, у меня Пионер СД грелся, и морда тоже, просто все зависит от монтажгной схемы, гед и как стоят транзисторы выходного каскада усилителя мощности....
AUDI A6 AVANT С4 1996 2.8 AAH 174hp кожа,клима, литье R15,автомат,крутой водила(7755208 Саша)4628 АА-7
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

в моей А6-ой кнопки почти не греются, т.к. стоят светодиоды.
Может и мне стоит светодиоди поставить? Лампочки вроде такиє как надо..но иногда греются очень сильно..
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
Ответить

Вернуться в «Прочий ремонт»