Греется магнитола в A6
Модератор: Plasma
Греется магнитола в A6
Дарофф. Принимайте новичка. Вот вопрос. У меня А6 96г при работе магнитолы панель на ней немало греется..а диск вынимаешь он тоже горячий.. что делать?
- Игорь
- Контактная информация:
Silenoz, нагрев панели - это может быть особенность конкретной марки. Штатные магнитолы много жару не дают.
Бортовой компьютер - это опция.
Бортовой компьютер - это опция.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- SV
- Контактная информация:
вопрос на сколько греется. в А6 за магнитолой идет теплопровод,
который идет для обогрева пасажиров заднего сиденья. соединение его какраз чуть выше магнитолы. бывает что он рассоединяется и тогда на него прет горячий воздух.
который идет для обогрева пасажиров заднего сиденья. соединение его какраз чуть выше магнитолы. бывает что он рассоединяется и тогда на него прет горячий воздух.
Умный не обижается, он сразу готовит месть
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
Ремонт--иммо,одометров,систем AirBag, диагностика и т.д всех марок авто
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
У меня когдато в бехе грелся СD"Панасоник" ..причём довольно сильно,думаю что также по причине близости воздкховодов печки..
Но вот почему сейчас у меня греются кнопки на панели(в них постоянно светятся лампочки) не пойму..ето так у всех?
Но вот почему сейчас у меня греются кнопки на панели(в них постоянно светятся лампочки) не пойму..ето так у всех?
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Игорь
- Контактная информация:
Руслан, в моей А6-ой кнопки почти не греются, т.к. стоят светодиоды. В В3-ей стояли лампочки и кнопки сильно не грелись, а только слегонца. Руслан, может у тебя в кнопках стоят лампочки мощностью по 2Вт вместо 1,2Вт?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!