Резина интересует с хорошей родословной.

Это типа из известных брэндов - Dunlop, Nokian, Michelin, Goodyer, Pirelli, Continental и им подобные.Andy писал(а):А что подразумевает хорошая родословная?
Nokian когечно не Goodyear
Меня просто удивило, что на шинмонтаже новая резина имеется.Andy писал(а):Alexandr A6, про новую. Не думаю что чел на 3.0 2002го года ищет себе б\у. Хотя, в нашем колхозе всякое случается.
А где видел?Xandr писал(а):Beer100, Goodyear eagle F1 видел вашего размера по 200
Nokian Z по 195...
Во: http://www.koleso.shop.by/727/ANDR писал(а):Народ, может кто видел гденть Pirelli P7 в продаже?
На малине. На эти выходные. В интернете конечно много интересно, но если прогуляццо по рынку, то тоже кое чего найти можноAlexandr A6 писал(а):А где видел?Xandr писал(а):Beer100, Goodyear eagle F1 видел вашего размера по 200
Nokian Z по 195...
Что я могу сказать. В инете иногда и бред попадается. Представляете сколько стоит (в деньгах) перенастройка оборудования конвейера по производству шин для того чтобы выпустить эту же модель, но в другом исполнении ? Даже небольшой партией. Думаю много нулей будет.Andy писал(а):Xandr, Еще как-то встречалась в сети статья как чел обнаружил что шины, предоставляемые автомобильным изданиям производителями на тесты, существенно отличаются от того, что продается в магазине, другая толщина боковины, другой состав резины... И это не у нас, а в Европе.