Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

MICH, так именно на учет тонированные авто и не ставят.
Vit3

Сообщение Vit3 »

http://serni.livejournal.com/769100.html
Про гайцов и ментов.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
MICH

Сообщение MICH »

Gebels,

а теперь вопрос - что он производит и кто его продукцию покупает?
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Andy

Сообщение Andy »

MICH, <тянет руку> Можно я за него?!

Он и его коллеги производят уверенность в завтрашнем дне группы лиц. Нематериальный и довольно дорогой актив.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

А Ф И Г Е Т Ь

Мат однако на форуме запрещен.

Бывают же НЕлюди :(
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Vitel

Сообщение Vitel »

Впечатлило!! Ничего не скажешь :(

В прошлом году тоже "полез в бочку" с гомельскими. Писал письма, приводил факты, два месяца без прав (когда на Украине останавливали, показывал бумажку и говорил что Ваши коллеги в Белоруссии изъяли, мне сочувствовали, и отпускали :D ). В итоге когда я очередной раз пришел продлевать изъятие, мне начали говорить что это сложно, законом (правилами) не предусмотрено..... Плюнул я на это, заплатил штраф, получил первую (за 12 лет!!!) запись в талон и уехал на Украину. Тут все таки меньше беспредела :wink: Думал продолжить переписку, теперь уже с требованием аннулировать запись, но.... работа закрутила... В общем решил, что никакое зло бесследно не проходит, через другое им вернется
temka

Сообщение temka »

Vit3, мда, не повезло челу. коммент там один жжот: Приездай к нам ещё =)
и ещё коммент одной девочки: Удас. моя мама вчера туда уехала.
Такое чувство, что мама уехала в Ирак какой-нибудь, а она узнала, что там война началась.
вот так и складывается впечатления про РБ....
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Такое чувство, что мама уехала в Ирак какой-нибудь, а она узнала, что там война началась.
вот так и складывается впечатления про РБ....
Да я бы дополнил - такой беспредел возможен в любой постсоветской стране.
Менталитет у "некоторых" ...
Что блин ? У нас случаев не было " с трубочкой " ? И приписыванием чужих скоростей "не вам" . Это наверняка еденичные случаи - но это не значит что можно на это "забить" . Интересно чем закончится - хотелось бы что бы это, как и "ЖЩ" вышли из жж на просторы реального мира - и кому надо - под зад дадут .
...уехал на Украину. Тут все таки меньше беспредела
Не в обиду, честно - вспомнив как я из крыма выезжал - сразу после кругового остановили и 30 миунт мозг гаец "грел" на предмет вы пили - и диалог двух идиотов:
- вы пили
- я не пил
- нет вы пили
- я не пил
- я вижу что вы пили
- я вам говорю - что я не пил !
...
проходит минут 25 такого тупого диалога, когда наконец у МЕНЯ ТЕРПЕЛКА ЛОПАЕТСЯ и ему в наглую уже говорю :
- так, пошли ДУНЕМ в трубочку , но с условием что вы ее достанете из запечатанной упаковки ПРИ МНЕ !
- "ступор на лице гайца"
На пол пути к его машине он разворачивается , отдает мне документы и говорит - езжай отсюда.

Вот и спрашивается - "что это было?" .

А это я РАЗОК только в украину съездил, мои поездки в беларусь куда намного чаще ! Останавливали пока только два раза - один раз в витебске - проверил права и "откройте багажник", второй раз на выезде со стоянки бигза , еще со стоянки не уехал - "проверка документов" . Претензий ноль - все спокойно , без злобы в лице со стороны беларусских гайцев.

PS: на украине несколько раз останавливался возле патрулей гаи с просьбой о помощи - "куда блин тут свернуть" - вот уж что удивительно - наиподробнейше все разъясняли.

IMHO - уродство патрульных, постовых и тд - это еще не значит - СТРАНА "Г..." !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

MICH писал(а):Gebels,

а теперь вопрос - что он производит и кто его продукцию покупает?
Не догнал :?: :?: :?:
Пони тоже кони...
MICH

Сообщение MICH »

Gebels,

да все очень просто.... мы работаем (не ходим на работу 8) ) для того, чтобы что-то производить... это что-то может быть разным: деталюшка, перенос кубометора деталюшек из пункта А в пункт Б, пендаль разносчику деталюшек и непосредственно тому, кто эти деталюшки производит... вобщем продукты делятся на товары и услуги... за производство оных работодатель платит деньги... причем сумма вознаграждения зависит от многих факторов.... так вот, судя по всему, ты производишь юридические услуги, которые оцениваются государством в 400 тыщ... а твой приятель производит услуги иного харрактера, за которые государство ему отваливает 1 лям 400... вот тебе и вывод, что более ценно для этого государства: юридически грамотный человек или "здоровый дурак, опасный для общества" (R)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Gebels
Авто: Она всегда моя - Ауди В4 1.9 ТДИ АКПП, никогда не забуду
Контактная информация:

Сообщение Gebels »

А зачем нашему гос-ву грамотные люди?! Просто раб сила....:-( Осталось только на поле вывести и по тяпке в руки и с каждого собраного мешка картошки отдать три трети председателю....
Пони тоже кони...
Vitel

Сообщение Vitel »

на Украине ГАИцы цепляются, спору нет. Но даже если начинаешь борзеть, тебя в кузку не повезут, душить не будут! Самое плохое, это возьмут больше денег. Это же ерунда по сравнению с теми унижениями, которые перенес парень из России.
Я несколько месяцев назад ехал из Минска в Киев. Машина была на бел. номерах. На трассе не остановился на требование ГАИ, причем в наглую, не снижая скорости (порядка 170 км/ч). Что-то клемануло у меня, после душевной беседы с супругой :evil: Следующий пост я проезжал приклеившись к автобусу. Мне опять свистели и махали палочками, но уже в спину. Я уже понял что влип, но захотелось доиграть до конца. На следующем посту служивые стояли с друх сторон и ждали именно меня. Я остановился, началась беседа о тех последствия, которые мне грозят (изьятие прав, суд, штраф....) На месте вопрос уже решить нельзя. т.к. по области объявлен план "перехва", вопрос на контроле у Начальника.... Я говорю вот сумма, и решайте сами, а сам пошел курить на улицу. Через 15 минут вышли, пожелали счастливого пути, и просили так больше не делать :D . Да и в общем то больше так и делаю, самому стыдно за такой поступок :oops:
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

Кстати после поездки в Украину в прошлом году тож пообщался с их гаи.. не знаю уж почему, но впечатление было положительное. ехал, превысил, остановили, поговорили... решили что за 8 баксов поеду дальше (за превышение на 70 км/ч ну или 50 по их допускам). :-) предупредили что дальше еще есть пост... больше не тормозили нигде за 1000 туда и 1000 обратно...
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
Andy

Сообщение Andy »

Gebels, грамотные люди в нашей стране нужны чтоб деньги зарабатывали. Чтоб посмотреть как чел нишу на рынке нашел, разработал ее, бабло к нему потекло, а потом найти как его к ногтю прижать, следственным органам с него лимон-другой зелени стрясти за закрытие дела, чиновникам его бизнес к рукам прибрать.
Сельское хозяйство в нашей стране убыточно, нет смысла всех переквалифицировать в картохакопателей.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Еще позитив - http://news.tut.by/society/107350.html
Первые комментарии сотрудников ГАИ Беларуси по поводу инцидента с участием гражданина России
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

Юра 80, Да там сразу, когда отставил эмоции, появились мысли, что кросавчег сам хорош. На онлайнере много интересного счас :)
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Руслан
Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год

Сообщение Руслан »

поговорили... решили что за 8 баксов поеду дальше (за превышение на 70 км/ч ну или 50 по их допускам).
monstrix,
надобило вобще ничего не давать..и так би отпустили..Протокол на иностранцев всёравно как правило не пишут..а если и напишут..то куда повестка в суд пойдёт..в Беларусь?у нас гайци вобще денег в руки не имеют право брать..только суд виносит суму штрафа..Задерживать тоже права не имеют..такчто иностранцам нашего гаи боятся вобще не стоит..даже если нарушил можно тупо дурака валять, что ето не я.. :)Ну окроме случаев нетрезвости и Дтп конечно
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
GryZly

Сообщение GryZly »

Мусара звереют.
HELLO
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

На онлайнере много интересного счас
Гы , таки товарищь то, не совсем то и белый и пушистый зверек однако !

Мож и в правду.... довёл ?
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»