Не, ну просто фигею от этой страны - 2
http://serni.livejournal.com/769100.html
Про гайцов и ментов.
Про гайцов и ментов.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
- Duke Nukem
Впечатлило!! Ничего не скажешь
В прошлом году тоже "полез в бочку" с гомельскими. Писал письма, приводил факты, два месяца без прав (когда на Украине останавливали, показывал бумажку и говорил что Ваши коллеги в Белоруссии изъяли, мне сочувствовали, и отпускали
). В итоге когда я очередной раз пришел продлевать изъятие, мне начали говорить что это сложно, законом (правилами) не предусмотрено..... Плюнул я на это, заплатил штраф, получил первую (за 12 лет!!!) запись в талон и уехал на Украину. Тут все таки меньше беспредела
Думал продолжить переписку, теперь уже с требованием аннулировать запись, но.... работа закрутила... В общем решил, что никакое зло бесследно не проходит, через другое им вернется

В прошлом году тоже "полез в бочку" с гомельскими. Писал письма, приводил факты, два месяца без прав (когда на Украине останавливали, показывал бумажку и говорил что Ваши коллеги в Белоруссии изъяли, мне сочувствовали, и отпускали

Vit3, мда, не повезло челу. коммент там один жжот: Приездай к нам ещё =)
и ещё коммент одной девочки: Удас. моя мама вчера туда уехала.
Такое чувство, что мама уехала в Ирак какой-нибудь, а она узнала, что там война началась.
вот так и складывается впечатления про РБ....
и ещё коммент одной девочки: Удас. моя мама вчера туда уехала.
Такое чувство, что мама уехала в Ирак какой-нибудь, а она узнала, что там война началась.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
ENCOUNTER 40cats team
- Duke Nukem
Да я бы дополнил - такой беспредел возможен в любой постсоветской стране.Такое чувство, что мама уехала в Ирак какой-нибудь, а она узнала, что там война началась.
Менталитет у "некоторых" ...
Что блин ? У нас случаев не было " с трубочкой " ? И приписыванием чужих скоростей "не вам" . Это наверняка еденичные случаи - но это не значит что можно на это "забить" . Интересно чем закончится - хотелось бы что бы это, как и "ЖЩ" вышли из жж на просторы реального мира - и кому надо - под зад дадут .
Не в обиду, честно - вспомнив как я из крыма выезжал - сразу после кругового остановили и 30 миунт мозг гаец "грел" на предмет вы пили - и диалог двух идиотов:...уехал на Украину. Тут все таки меньше беспредела
- вы пили
- я не пил
- нет вы пили
- я не пил
- я вижу что вы пили
- я вам говорю - что я не пил !
...
проходит минут 25 такого тупого диалога, когда наконец у МЕНЯ ТЕРПЕЛКА ЛОПАЕТСЯ и ему в наглую уже говорю :
- так, пошли ДУНЕМ в трубочку , но с условием что вы ее достанете из запечатанной упаковки ПРИ МНЕ !
- "ступор на лице гайца"
На пол пути к его машине он разворачивается , отдает мне документы и говорит - езжай отсюда.
Вот и спрашивается - "что это было?" .
А это я РАЗОК только в украину съездил, мои поездки в беларусь куда намного чаще ! Останавливали пока только два раза - один раз в витебске - проверил права и "откройте багажник", второй раз на выезде со стоянки бигза , еще со стоянки не уехал - "проверка документов" . Претензий ноль - все спокойно , без злобы в лице со стороны беларусских гайцев.
PS: на украине несколько раз останавливался возле патрулей гаи с просьбой о помощи - "куда блин тут свернуть" - вот уж что удивительно - наиподробнейше все разъясняли.
IMHO - уродство патрульных, постовых и тд - это еще не значит - СТРАНА "Г..." !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

Gebels,
да все очень просто.... мы работаем (не ходим на работу 8) ) для того, чтобы что-то производить... это что-то может быть разным: деталюшка, перенос кубометора деталюшек из пункта А в пункт Б, пендаль разносчику деталюшек и непосредственно тому, кто эти деталюшки производит... вобщем продукты делятся на товары и услуги... за производство оных работодатель платит деньги... причем сумма вознаграждения зависит от многих факторов.... так вот, судя по всему, ты производишь юридические услуги, которые оцениваются государством в 400 тыщ... а твой приятель производит услуги иного харрактера, за которые государство ему отваливает 1 лям 400... вот тебе и вывод, что более ценно для этого государства: юридически грамотный человек или "здоровый дурак, опасный для общества" (R)
да все очень просто.... мы работаем (не ходим на работу 8) ) для того, чтобы что-то производить... это что-то может быть разным: деталюшка, перенос кубометора деталюшек из пункта А в пункт Б, пендаль разносчику деталюшек и непосредственно тому, кто эти деталюшки производит... вобщем продукты делятся на товары и услуги... за производство оных работодатель платит деньги... причем сумма вознаграждения зависит от многих факторов.... так вот, судя по всему, ты производишь юридические услуги, которые оцениваются государством в 400 тыщ... а твой приятель производит услуги иного харрактера, за которые государство ему отваливает 1 лям 400... вот тебе и вывод, что более ценно для этого государства: юридически грамотный человек или "здоровый дурак, опасный для общества" (R)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Вроде не было http://img0.liveinternet.ru/images/atta ... _Piter.jpg
у нас
у нас
на Украине ГАИцы цепляются, спору нет. Но даже если начинаешь борзеть, тебя в кузку не повезут, душить не будут! Самое плохое, это возьмут больше денег. Это же ерунда по сравнению с теми унижениями, которые перенес парень из России.
Я несколько месяцев назад ехал из Минска в Киев. Машина была на бел. номерах. На трассе не остановился на требование ГАИ, причем в наглую, не снижая скорости (порядка 170 км/ч). Что-то клемануло у меня, после душевной беседы с супругой
Следующий пост я проезжал приклеившись к автобусу. Мне опять свистели и махали палочками, но уже в спину. Я уже понял что влип, но захотелось доиграть до конца. На следующем посту служивые стояли с друх сторон и ждали именно меня. Я остановился, началась беседа о тех последствия, которые мне грозят (изьятие прав, суд, штраф....) На месте вопрос уже решить нельзя. т.к. по области объявлен план "перехва", вопрос на контроле у Начальника.... Я говорю вот сумма, и решайте сами, а сам пошел курить на улицу. Через 15 минут вышли, пожелали счастливого пути, и просили так больше не делать
. Да и в общем то больше так и делаю, самому стыдно за такой поступок 
Я несколько месяцев назад ехал из Минска в Киев. Машина была на бел. номерах. На трассе не остановился на требование ГАИ, причем в наглую, не снижая скорости (порядка 170 км/ч). Что-то клемануло у меня, после душевной беседы с супругой

- mons3x
- Контактная информация:
Кстати после поездки в Украину в прошлом году тож пообщался с их гаи.. не знаю уж почему, но впечатление было положительное. ехал, превысил, остановили, поговорили... решили что за 8 баксов поеду дальше (за превышение на 70 км/ч ну или 50 по их допускам).
предупредили что дальше еще есть пост... больше не тормозили нигде за 1000 туда и 1000 обратно...

безлошадный 
поставки серверов и сетевого оборудования

поставки серверов и сетевого оборудования
- Andy
Gebels, грамотные люди в нашей стране нужны чтоб деньги зарабатывали. Чтоб посмотреть как чел нишу на рынке нашел, разработал ее, бабло к нему потекло, а потом найти как его к ногтю прижать, следственным органам с него лимон-другой зелени стрясти за закрытие дела, чиновникам его бизнес к рукам прибрать.
Сельское хозяйство в нашей стране убыточно, нет смысла всех переквалифицировать в картохакопателей.
Сельское хозяйство в нашей стране убыточно, нет смысла всех переквалифицировать в картохакопателей.
Еще позитив - http://news.tut.by/society/107350.html
Первые комментарии сотрудников ГАИ Беларуси по поводу инцидента с участием гражданина России
Первые комментарии сотрудников ГАИ Беларуси по поводу инцидента с участием гражданина России
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
monstrix,поговорили... решили что за 8 баксов поеду дальше (за превышение на 70 км/ч ну или 50 по их допускам).
надобило вобще ничего не давать..и так би отпустили..Протокол на иностранцев всёравно как правило не пишут..а если и напишут..то куда повестка в суд пойдёт..в Беларусь?у нас гайци вобще денег в руки не имеют право брать..только суд виносит суму штрафа..Задерживать тоже права не имеют..такчто иностранцам нашего гаи боятся вобще не стоит..даже если нарушил можно тупо дурака валять, что ето не я..

Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Duke Nukem