новый аппарат привезли с забугра куплен по ebay. вот мучения и начались

модель: Maqma gn-401
Rom Version 14.SC.4.T.9.7.28
Processor ARM920T
RAM Size 64 mb
Software version 1.03
windows CE 4.2 bild 1088
наскачивал кучу вариантов Igo, Route66, Russa
всяких дополнительных прог
фактически кроме explorer.exe, GAPI, ещё одного меню-навигатора и одного варианта route66N7 (8.8888)(img-32429-iGO_Plus_Cracked_Full.rar) ничего не запускает.
сообщает или "прога не для win ce" или "нехватает компонент" (но это тоже наверно из-за версии).
CAB-файлы практически никакие не запускает. Поэтому некоторые варианты Igo не смог даже заинсталить для пробы.
в route66 всё загружается, но в интерфейсе обозначает "NO GPS". Route66 инсталил просто копированием. на некоторых форумах сообщают о необходимости файла config.ini, но где его взять и куда положить не понятно.
по Igo не понятно, как его запускать. т.к. в есть каталог
\2577\autorun.exe (пишет что не хватает)
\iGo\..... (там куча файлов, но exe нет (в каком то инсталяке был setup.exe, но незапускался как и autorun.exe))
На форумах пищут про SyS.txt, но у меня его нет. Куда его положить не знаю. Попробывал файл сделать вручную и положить в \\windows\ (исчезает при reset навигатора и при "factory reset"). Ложил в \\SDMMC\mobilenavigate\ и в \Igo\ - запустить Igo с autorun.exe и его переименованных версий не удалось по прежнему.
автозапуск прог с кнопки навигатора идёт с \\SDMMC\mobilenavigate\mobilenavigate.exe , но единственнозапустившийся route66 нормально запускается и с explorer.
если не сложно, пришлите как стоит Igo, т.е. в какие папки куда ложить. у меня трафик особо не ограничен. буду благодарен за имеющиеся варианты инсталляков по почте (архив с разбитием по 3.5мб).
Карт наскачивал кучу, но пока не до них.
смотрел на 4pda.ru, gps-club.ru, navsoon.org, hpc.ru, http://board.gulli.com; www.gpspassion.com
основная беда с инсталляком конкретно под мой аппарат с его ОС. я так и не могу понять, это PPC, PDA, PNA или ещё что. перебор методом тыка пока ничего не даёт.
Второй вопрос как обнаружить gps-ecnhjqcndj
С уважением,
Виктор