ЗЫ я вообще в последнее время на звонки в дверь нереагирую никак..Даже подумываю звонок снять.. Городской телефон тоже никогда неподнимаю.. Тот кому я нужен позвонят на мобильный.
http://news.vitebsk.cc/2008/11/13/derev ... -flikerom/Пообещав закрывшемуся в доме мужчине, которого подозревали в убийстве, бесплатный фликер, сотрудники правоохранительных органов уговорили его открыть дверь.
Как выяснилось, житель деревни Шапечино Витебского района в состоянии алкогольного опьянения он возвращался из гостей вместе с такой же подвыпившей дамой. Между ними возникла ссора, перешедшая в драку. Осознав, что натворил, убийца сбежал и заперся в собственном доме. Однако в предложении сотрудников милиции одарить его фликером он ничего странного не нашел и доверчиво открыл двери.
По материалам прессы.
Пример из практики: на игнор умалишенная соседка (кстати со справкой, что действительно состоит на учете в ПНД), измазала людям , простите, говном, двери, почтовый ящик и тамбур. И сама перешла в наступление. Тебе обязательно надо подстраховаться, пописать заявы, получить на руки хоть какие-нить доки, что она тебя достает.EXEMOK писал(а): Думаю просто начать игнорить её.
Соседка снизу пыталась к нам по любому поводу "заглянуть на огонёк", поругаться, покричать (причем ей не больше 40 лет).EXEMOK писал(а): Думаю просто начать игнорить её.
а у меня его и не было никогдаXandr писал(а):я вообще в последнее время на звонки в дверь нереагирую никак..Даже подумываю звонок снять
...ать!Denis писал(а):http://news.tut.by/economics/121900.html
П.П.С. млин. получите справку, о том, что предоставоенная вами справка, является справкой.LIVA писал(а):В САД и пока
Вот откуда растут корни белорусского экономического чуда!AndreyS писал(а):http://news.open.by/511/2008-11-19/62124/
Код: Выделить всё
Полиция безопасности применила по отношению к Дмитрию Смирнову, задержанному ранее за распространение слухов о девальвации лата, меру пресечения в виде запрета на выезд из страны.
Кроме того, по словам представителя ПБ Кристине Апсе-Крумини, Смирнов должен сообщать об отправителях полученной корреспонденции.
По словам Смирнова, в качестве главного аргумента для задержания полиция выдвинула то, что эксперт рекомендовал не хранить сбережения в банках и в латах. "Знаете, получается, что в Латвии комментарии — очень опасное занятие. Если я еще какое слово скажу… меня снова могут задержать. Не хочу снова попасть в изолятор. Работу в высшей школе продолжу, но комментариев прессе, скорее всего, давать больше не буду", — заявил Смирнов, который провел в изоляторе двое суток.
Код: Выделить всё
По делу о попытке дестабилизации финансовой системы Латвии Полиция безопасности допросила одного из участников дуэта "Валтерс и Кажа", который в 2005 году представлял Латвию на конкурсе "Евровидение".
Как сообщает Diena, Валтерс Фриденбергс — нынешний солист группы Putnu Balle, недавно вступивший в Латвийскую Первую партию, имел неосторожность пошутить на концерте, который состоялся 9 ноября в Елгавском доме культуры.
Сам Фриденбергс пояснил, что шутку относительно того, что нужно забирать свои вклады из двух банков, он сказал в тот момент, когда музыканты группы настраивали инструменты. «Текст был ироничным высказыванием по поводу ситуации, которая на сегодняшний день сложилась в стране. Я действительно не понимаю, что происходит в стране, если теперь больше нельзя шутить. Это напоминает времена жесткой цензуры», — пояснил Валтерс и добавил, что больше не станет так иронизировать, так как многие шуток не понимают.