Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Разговоры обо всем
Xandr

Сообщение Xandr »

EXEMOK,сочуствую... у меня снизу сосед тоже стрельнутый на голову. Про перфоратор молчу...тока начинаешь дрдрдрдрдрррр делать, тут же эта тварь звонит по городскому. Музыку тоже чуть погромче сделаешь - таже беда... Ну я понимаю если бы у него дети маленькие были...Так вот фиг. Я сначала шел ему навстречу, все же люди в конце концов, громкость уменьшал или дрель выключал (вялотекущий ремонт), но на пятый раз надоело и я забил на него. Звонок дверной игнорирую, городской телефон тоже. Пусть звонит хоть застрелится, входная дверь - смерть всему все ласты поломает себе к тому же двойная, молоти хоть битой нифига неслышно.. И самое что обидное, ладно бы это было в 21.00 и позже...Так ведь у него хватает наглости в 2 часа ДНЯ позвонить и попросить сделать телек потише... Я когда последний раз с ним общался, сказал что дочка поступила в муз. школу и скоро он будет слушать гаммы и увертюры, на что он просто повесил трубку. :D Самое прикольное, то что в лифте или во дворе он меня вычислить несможет, ибо никогда меня в лицо невидел, а общались мы с ним исключительно по телефону. :D

ЗЫ я вообще в последнее время на звонки в дверь нереагирую никак..Даже подумываю звонок снять.. Городской телефон тоже никогда неподнимаю.. Тот кому я нужен позвонят на мобильный.
AUTOBAT
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение AUTOBAT »

Gebels писал(а):Можешь начинать... :wink: присылать... по почте :P ...
адрес брат, адрес?
всё проходит - 100%)
frice

Сообщение frice »

О чудодейственной силе фликера :)
Пообещав закрывшемуся в доме мужчине, которого подозревали в убийстве, бесплатный фликер, сотрудники правоохранительных органов уговорили его открыть дверь.
Как выяснилось, житель деревни Шапечино Витебского района в состоянии алкогольного опьянения он возвращался из гостей вместе с такой же подвыпившей дамой. Между ними возникла ссора, перешедшая в драку. Осознав, что натворил, убийца сбежал и заперся в собственном доме. Однако в предложении сотрудников милиции одарить его фликером он ничего странного не нашел и доверчиво открыл двери.
По материалам прессы.
http://news.vitebsk.cc/2008/11/13/derev ... -flikerom/
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

EXEMOK,
EXEMOK писал(а): Думаю просто начать игнорить её.
Пример из практики: на игнор умалишенная соседка (кстати со справкой, что действительно состоит на учете в ПНД), измазала людям , простите, говном, двери, почтовый ящик и тамбур. И сама перешла в наступление. Тебе обязательно надо подстраховаться, пописать заявы, получить на руки хоть какие-нить доки, что она тебя достает.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Dio
Контактная информация:

Re:

Сообщение Dio »

Denis писал(а):http://news.tut.by/economics/121900.html
Уроды... :evil:
Гаечка
Контактная информация:

Re:

Сообщение Гаечка »

EXEMOK писал(а): Думаю просто начать игнорить её.
Соседка снизу пыталась к нам по любому поводу "заглянуть на огонёк", поругаться, покричать (причем ей не больше 40 лет).
Перестали ей двери открывать и всё - больше не шатается на этаж выше...
попробуйте, уважаемый, игнором для начала.
Вместо рук - стальные крылья. Вместо сердца - пламенный мотор
Изображение
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr писал(а):я вообще в последнее время на звонки в дверь нереагирую никак..Даже подумываю звонок снять
а у меня его и не было никогда :-). Ремонт делал - спецом обрезал. Шопнезваниле 8)
Прикол ТОЛЬКО ЧТО ПРИДУМАЛ - надо кнупку приклеить на скотч двухсторонний. Без проводов, есссно. Или - несколько штук :lol: Пусть тыкают, кому охота.
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re: Не, ну просто фигею от этой страны - 2

Сообщение LIVA »

Ну у вас и соседи :shock:
Были такие и у меня, но разговор с ними особо не затягивался - В САД и пока :)
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

LIVA,
Такой же вывод для сделал.
Просто, как сам человек не особо конфликтный, думал получиться решить мирно. Тетка же наверно даже не догадывалась, что можно договориться, умеет только ругаться.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Denis писал(а):http://news.tut.by/economics/121900.html
...ать!

П.С.купляйце беларускае.
ах не хотите???
LIVA писал(а):В САД и пока
П.П.С. млин. получите справку, о том, что предоставоенная вами справка, является справкой.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Careless Angel
Контактная информация:

Re:

Сообщение Careless Angel »

AndreyS писал(а):http://news.open.by/511/2008-11-19/62124/
Вот откуда растут корни белорусского экономического чуда! :crazy:
Вот откуда у нас набирается стабилизационный фонд.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Careless Angel
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
Andy

Сообщение Andy »

Careless Angel, Наше экономическое чудо далеко не в цене на бензин, а в силе мысли и очковтирательстве. Например, наш нацбанк реализует на бирже доллары, чтоб поддержать курс рубля. Просто продает из своих резервов по 20-30 миллионов долларов в день. И школьнику понятно что резервы должны при этом уменьшаться и весьма стремительно. В последний день месяца идет рассчет резервов по методике МВФ, все типа свято верят в эту методику и вот оно чудо, оказывается резервы то не уменьшаются на те сотни миллионов, которые НБ продает за месяц. Вот оно истинное чудо!!! И ведь нацбанк ниодной страны мира не додумывался очковтирательства ради на один день покупать валюту на межбанковском рынке. Это их бы умственные способности, да направить в конструктивное русло...
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Помните, я писал о принятом законе на скорую руку в Латвии - о распускании заведомо ложных слухов об экономическом состоянии страны ? Ну так, уже работает ;)

Экономист:

Код: Выделить всё

Полиция безопасности применила по отношению к Дмитрию Смирнову, задержанному ранее за распространение слухов о девальвации лата, меру пресечения в виде запрета на выезд из страны. 
Кроме того, по словам представителя ПБ Кристине Апсе-Крумини, Смирнов должен сообщать об отправителях полученной корреспонденции.
По словам Смирнова, в качестве главного аргумента для задержания полиция выдвинула то, что эксперт рекомендовал не хранить сбережения в банках и в латах. "Знаете, получается, что в Латвии комментарии — очень опасное занятие. Если я еще какое слово скажу… меня снова могут задержать. Не хочу снова попасть в изолятор. Работу в высшей школе продолжу, но комментариев прессе, скорее всего, давать больше не буду", — заявил Смирнов, который провел в изоляторе двое суток.
И совсем далекие люди от экономики:

Код: Выделить всё

По делу о попытке дестабилизации финансовой системы Латвии Полиция безопасности допросила одного из участников дуэта "Валтерс и Кажа", который в 2005 году представлял Латвию на конкурсе "Евровидение".
Как сообщает Diena, Валтерс Фриденбергс — нынешний солист группы Putnu Balle, недавно вступивший в Латвийскую Первую партию, имел неосторожность пошутить на концерте, который состоялся 9 ноября в Елгавском доме культуры. 
Сам Фриденбергс пояснил, что шутку относительно того, что нужно забирать свои вклады из двух банков, он сказал в тот момент, когда музыканты группы настраивали инструменты. «Текст был ироничным высказыванием по поводу ситуации, которая на сегодняшний день сложилась в стране. Я действительно не понимаю, что происходит в стране, если теперь больше нельзя шутить. Это напоминает времена жесткой цензуры», — пояснил Валтерс и добавил, что больше не станет так иронизировать, так как многие шуток не понимают.
Сам закон:
За распросранение в устном, письменном или другом виде заведомо ложных сведений о состоянии финансовой системы Латвии предусмотрено наказание в виде лишения свободы до двух лет или арестом, или принудительных работ, или денежного штрафа до восьмидесяти минимальных месячных заработных плат.

Вот так вот! Где хваленая америка с заявлениями о диктатуре и попрания демократии в Латвии !? (Это типа тонкий сарказм, намёк, кто понял пусть молчит :spy: )

Так что, что наш новый мост, что борьба госсударства с "неугодными" мнениями в вопросах экономики - мы уже круче СССР ! Пусть Россия подарит нам сибирь, и кого сослать в сибирь - найдем в два счета !
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Denis
Ваше имя: Очевидно же
Контактная информация:

Сообщение Denis »

Классика: A4 2.0 TDI Avant '12
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Denis, опередил. Сижу с квадратными глазами. Во всем мире дешевеет :oops:
Andy

Сообщение Andy »

Юра 80, индустрия велорикш не только вдохнет жизнь в велозавод, но и позволит трудоустроить рабочих МАЗа и МТЗ. Долой двигатели внутреннего сгорания!!!
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

:shock:

Слов нет. Когда доходы снижаются, экономить надо - а не налоги повышать ! :clever:
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Закрыто

Вернуться в «Разговоры обо всем»