Как не пойти в армию?
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Меня, когда я проходил комиссию, очень хотела "забраковать" добрая бабушка-психиатр (как мне тогда показалось сама немного "того"). Поинтересовалась, есть ли у меня какие статьи, по которым я могу откосить. Говорю да, кой чего имеется, думаю, что не должны забрать. А она:"Я всё-равно тебе пока ничего писать не буду, если все остальные признают годным - что-нибудь придумаем". Услуги её не понадобились, хотя и вряд ли я ими воспользовался бы, лучше уж год (после института) отбомбить в армии, чем ходить с белым билетом.
А как откосить... Два моих знакомых перед медкомиссией жрали кофе растворимый, искуственно поднимали давление. Их отправили на обследование в больницу. Там обследовали голову, сердце, почки, делали контрольные замеры давления. Естественно ничего не нашли, но перед каждым контрольным замером в ход шёл контрольный пакетик с кофе. В итоге гипертония и отсрочка...
А как откосить... Два моих знакомых перед медкомиссией жрали кофе растворимый, искуственно поднимали давление. Их отправили на обследование в больницу. Там обследовали голову, сердце, почки, делали контрольные замеры давления. Естественно ничего не нашли, но перед каждым контрольным замером в ход шёл контрольный пакетик с кофе. В итоге гипертония и отсрочка...
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Да,насущный вопрос. Мне уже надоело с ними ругаться. Два раза комиссию проходил-"сходи туда...сходи туда". Сказал внаглую:-"Не против, годен-берите, есть какие-то подозрения-давайте военный, больше к вам не приду!". Долго не беспокоили.
Сегодня выезжал в Минск,позвонили и пригласили туда,но я сказал, что раньше надо было звонить-я уехал+
Сегодня выезжал в Минск,позвонили и пригласили туда,но я сказал, что раньше надо было звонить-я уехал+

Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Действенный метод. Мне так в прошлом году чуть медсправку не испоганили. Хотели на год выписать, еле уболтал. А все - чашку кофе крепкого навернул перед медкомиссией (типа с утра, чтобы "проснуться", а через час давление померяли - 140 на 100А как откосить... Два моих знакомых перед медкомиссией жрали кофе растворимый, искуственно поднимали давление.

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Я так только могу помочь в армию пойти! В хорошую часть с отличной традицией "дедовщины". Без этого мужчиной не станешь! И прошу меня в этом не разубеждать!
VANGELIS - бывший младший сержант, разжалованный за "дедовщину" представителем Верховного Совета СССР. Кстати, у некоторых в компьютерах и в домашней сетке есть докум видеофильм о моей части в/ч 3419.
VANGELIS - бывший младший сержант, разжалованный за "дедовщину" представителем Верховного Совета СССР. Кстати, у некоторых в компьютерах и в домашней сетке есть докум видеофильм о моей части в/ч 3419.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Dio
- Контактная информация:
А я то смотрю, что у тя все мафаны тырят, видимо некоторые не скоро забудут твою "дедовщину"VANGELIS писал(а):Я так только могу помочь в армию пойти! В хорошую часть с отличной традицией "дедовщины". Без этого мужчиной не станешь! И прошу меня в этом не разубеждать!

А вообще про такие вещи лучше не рассказывать, чести такое не прибавляет 100%, особенно когда в наших рядах есть правозащитники...
Sell my soul. ExpensivE.
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ну, начнем с того, что мафоны у меня тырят в Минске, а служил я в Москве, причем в элитной части. Чести такое не прибавляет, говоришь? Видимо, ты просто не знаешь, что такое служба под "уставщиной", а потому из двух зол нужно выбирать меньшую, а именно "дедовщину", в которой есть большие плюсы... Она всегда была, есть и будет. Я под ней ходил и сам других учил, и по второму разу пошел бы опять по тому же кругу... Но на эту тему я хотел бы спорить с человеком, который служил. Если кто эту школу прошел заочно, то нет смысла даже комментировать. Так что , DIO, если служил, то скажи когда, где и сколько, а потом я уже попробую тебя понять, если получится...Dio писал(а):А я то смотрю, что у тя все мафаны тырят, видимо некоторые не скоро забудут твою "дедовщину"VANGELIS писал(а):Я так только могу помочь в армию пойти! В хорошую часть с отличной традицией "дедовщины". Без этого мужчиной не станешь! И прошу меня в этом не разубеждать!
VANGELIS - бывший младший сержант, разжалованный за "дедовщину" представителем Верховного Совета СССР. Кстати, у некоторых в компьютерах и в домашней сетке есть докум видеофильм о моей части в/ч 3419......
А вообще про такие вещи лучше не рассказывать, чести такое не прибавляет 100%, особенно когда в наших рядах есть правозащитники...
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Ну, тоже рассмешил - закон и право! В армии его тоже все знают - Устав, называется! так что каждый солдвт -законник, но ситуации это не меняет и не изменит.Dio писал(а):VANGELIS, в армии я не служил и служить не буду, зато знаю закон и право. Думаю, дальнейший оффтоп не имеет смысла.
Да, лучше не оффтопить, Ну, насчет служить не буду - не зарекайся! Мало ли что случиться. Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Анегдотик - как бы в тему.
-Абрам, ты в армии служил?
-Ну
-Что -ну?
-Ну, не служил
Нынешняя армия, VANGELIS, не такая, как та, в которой тебя при СССР разжаловали. Гораздо хуже. Был на сборах в феврале - видел изнанку армии. Трактором плац чистят и т.д.
Отцы-командиры, в отличие от тех, что были РАНЬШЕ - с личным составом обращаться СОВСЕМ не умеют. Мне - не понравилось. Причем, на сборы я попал случайно в ту же часть, в которой служил срочную - это была лучшая часть сухопутных войск СССР. Сейчас - жалко смотреть....
-Абрам, ты в армии служил?
-Ну
-Что -ну?
-Ну, не служил
Нынешняя армия, VANGELIS, не такая, как та, в которой тебя при СССР разжаловали. Гораздо хуже. Был на сборах в феврале - видел изнанку армии. Трактором плац чистят и т.д.

Отцы-командиры, в отличие от тех, что были РАНЬШЕ - с личным составом обращаться СОВСЕМ не умеют. Мне - не понравилось. Причем, на сборы я попал случайно в ту же часть, в которой служил срочную - это была лучшая часть сухопутных войск СССР. Сейчас - жалко смотреть....
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Тебе повестку вручили под расписку?auldnick писал(а):... Что делать?
И с какого это перепугу - тебе ещё нет 27лет?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Че делать че делать? А хрен его знает, как получится, представляешь съезд клуба около проходной воинской части где ты служишь, ради этого думаю все поедут, А8 S8 S6, А6 разных моделей и комплектаций, А4 полноприводные и с двиглом 2.8, и другие автосы нашей любимой фирмы, шашлык башлык покатушки ралли итд, все ГЕНЕРАЛЫ в ахххххе будут, так что надо федя надо.auldnick писал(а):короче вопрос стал писец актуальным. Что делать???
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Plasma
- Администрация
- Ваше имя: Кирилл
- Контактная информация:
auldnick,Мне тут на днях тож повестка пришла. Правда мне 30. Вначале не понял, потом читаю типа- для уточнения сведений. Ну это понятно-так всем сча пишут. Так вот решил сходить, да и по зрению я негоден (три раза уже пытались забрать в сапоги). Пришел, а они собирают отпечатки пальцев. Член один сказал ихний, что это для нового образца проезда границы. А ему в ответ на это отставной полковник - не надо ля-ля, собираете после трагедии на концерте, чтоб на всех была картотека. Ведь девчонкам никому не катали пальчики. А он замялся сразу - мы упрощаем работу паспортному столу. А тот - а я имею право отказаться - ответ:да ваше право. Короче мне и ему, и еще пару челам кто отказался не катали пальчики.
only VAG LOVER
- Careless Angel
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация: