В результате обследования выявили причину- износ пружин. Вопрос? Можно ли поставить новые пружины сомостоятельно, но так чтобы в последствие не разорвало амортизаторы.

Модератор: Димон на Аванте
а причем тут опускание зада и новые аммо?????? :hatthing: пружины держат высоту, а аммо гасят колебания.Dimon78 писал(а):Поставил недавно новые задние амортизаторы на 80в-3, зад опустился.
В результате обследования выявили причину- износ пружин. Вопрос? Можно ли поставить новые пружины сомостоятельно, но так чтобы в последствие не разорвало амортизаторы.
Звиняйте, ничего не понял... Следуя твоей логике, новые мортёры сжали старые пружины и зад опустился??Dimon78 писал(а):амо старые, упругость пружин сильнее чем амортизирующие свойства амо, я думою из-за этого и зад по выше был
Я думаю, что ты верно сказалDIK писал(а):Ды не. На скока я вкурил, то старые пружины не могут выдвинуть шток нового аммо на всю высоту именно из-за жесткости аммо![]()
Во как сказанул
будет, как на конеAlexandr A6 писал(а):Аммо не держат машину, а только ГАСЯТ колебания. Можно выкинуть аммо вообще и ездить, и клиренс будет в норме и мякинька машинка бегать - попой на поворотах вилять.
а что с ответом на этот вопрос.... смотрел или нет?spielberg-bear писал(а):или аммо не те продали? например с посадочной чашкой расположенной ниже чуть, нежели на старых аммо, или наоборот старые аммо кто-то до тебя поставил другие, типа чтоб клиренс поболей был?????