Вопрос о замене пружин.

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Dimon78

Вопрос о замене пружин.

Сообщение Dimon78 »

Поставил недавно новые задние амортизаторы на 80в-3, зад опустился.
В результате обследования выявили причину- износ пружин. Вопрос? Можно ли поставить новые пружины сомостоятельно, но так чтобы в последствие не разорвало амортизаторы. :(
spielberg-bear

Re: Вопрос о замене пружин.

Сообщение spielberg-bear »

Dimon78 писал(а):Поставил недавно новые задние амортизаторы на 80в-3, зад опустился.
В результате обследования выявили причину- износ пружин. Вопрос? Можно ли поставить новые пружины сомостоятельно, но так чтобы в последствие не разорвало амортизаторы. :(
а причем тут опускание зада и новые аммо?????? :hatthing: пружины держат высоту, а аммо гасят колебания.
мот тбе на сервисе не твои пружины вперли?????
или аммо не те продали? например с посадочной чашкой расположенной ниже чуть, нежели на старых аммо, или наоборот старые аммо кто-то до тебя поставил другие, типа чтоб клиренс поболей был?????
поставить новые пружины самостоятельно???? конечно можно!!!! но только свои, т.е. с бочки, а не с гольфа кокого-нить или второго пассата..... там чашка выше.
снять заднюю пружину на а80 б3 не проблема! проблема поставить ее на место (зае8ешься в дырочку попадать).
есть кстати НЕДОРОГОЙ способ как жопу в а80 б3 приподнять, даже не приподнять, а просевшесть пружин компенсировать. за пиво расскажу пару вариантов. :alc: :super:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Dimon78

Сообщение Dimon78 »

Привет, а сколько пива надо- шутка. Дело в том, что амортизаторы меняли сами в гараже, и до замены задница была нормальная. Дело понятное амо старые, упругость пружин сильнее чем амортизирующие свойства амо, я думою из-за этого и зад по выше был.
Я слышал, что некоторые умельцы умудряются ст. блок со старого амо приваривать
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Dimon78 писал(а):амо старые, упругость пружин сильнее чем амортизирующие свойства амо, я думою из-за этого и зад по выше был
Звиняйте, ничего не понял... Следуя твоей логике, новые мортёры сжали старые пружины и зад опустился?? :shock: Объясни ещё раз - для тех, кто в танке...
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Ды не. На скока я вкурил, то старые пружины не могут выдвинуть шток нового аммо на всю высоту именно из-за жесткости аммо :shock:
Во как сказанул :)
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Dimon78

Re:

Сообщение Dimon78 »

DIK писал(а):Ды не. На скока я вкурил, то старые пружины не могут выдвинуть шток нового аммо на всю высоту именно из-за жесткости аммо :shock:
Во как сказанул :)
Я думаю, что ты верно сказал :Yahoo!:
Alexandr A6

Сообщение Alexandr A6 »

Аммо не держат машину, а только ГАСЯТ колебания. Можно выкинуть аммо вообще и ездить, и клиренс будет в норме и мякинька машинка бегать - попой на поворотах вилять. :D
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Alexandr A6 писал(а):Аммо не держат машину, а только ГАСЯТ колебания. Можно выкинуть аммо вообще и ездить, и клиренс будет в норме и мякинька машинка бегать - попой на поворотах вилять. :D
будет, как на коне :chapai: ну или как nigga меедленно качаться по волнам..
Я так мыслю...
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Сообщение awson »

Dimon78,
а где старые амортизаторы?
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
spielberg-bear

Сообщение spielberg-bear »

spielberg-bear писал(а):или аммо не те продали? например с посадочной чашкой расположенной ниже чуть, нежели на старых аммо, или наоборот старые аммо кто-то до тебя поставил другие, типа чтоб клиренс поболей был?????
а что с ответом на этот вопрос.... смотрел или нет? :alc:
по поводу приваренных сайлентблоков - сам такое встречал и сам даже на таких ездил.......
также народ поднимает зад путем ..........., а также при помощи ......................
где моё пиво????????? :alc:
Когда абсолютного превосходства достичь невозможно, вы должны добиться относительного в решающей точке за счет умелого использования того, что имеете. (Карл фон Клаузевиц.)
029-6760173, 029-7097297
Ответить

Вернуться в «Подвеска»