Пандемическая ситуация !!

Разговоры обо всем
Imegrant Vitebsk
Партнер
Партнер
Ваше имя: Тёма
Контактная информация:

Сообщение Imegrant Vitebsk »

МужМастер, у нас за 6.11.2009 г. в Витьбичах напичатали про это статью смысал тот, что ПОВЯЗКА-это ПОНТЫ(так и ответил гл.врач) :evil: .... Он её рекомендует использовать только в тех случаях если вы ухаживаете за больным или в доме находится заболевши человек....А то что люди ходят по улицы - то он пояснил двумя словами ПОНТЫ и ПОКАЗУХА..... :P :molotok:

С уважением, Артём!!!!
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Imegrant Vitebsk писал(а):А то что люди ходят по улицы - то он пояснил двумя словами ПОНТЫ и ПОКАЗУХА...
заходя в аптеку за "чаем" имхо не помешает ее одеть... :D :D :D
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

LIS, так о том и речь, чтоб одевать при контакте с больными. или не заражать здоровых.
кстати, все в курсе, что свинно-птичий грипп не что иное как "испанка" 1918 года?
безлошадный :-(
поставки серверов и сетевого оборудования
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Да да на улице не стоит одевать - иначе только хуже ..
Andy

Сообщение Andy »

А давайте будем писать не у меня сестра - медик, или профессор сказал, главврач написал, а конкретно какой медик, главрач какой больницы, фамилии профессоров...
Коль кто-то что-то рекомендует и исходит из того что кто-то его рекомендациям будет следовать, то давайте идентифицировать источник рекомендаций. Награды же должны находить своих героев.

Со своим инженерным образованием у меня есть мысль, что вирус не выстреливается из клетки на некоторое растояние пробивая одежду и кожные покровы, его механизм распространения я вижу как вдыхание результатов чихания больного человека или через грязные руки при приеме пищи. Т.е. если на мне будет маска в тот момент когда я зашел в аптеку и кто-то рядом чихнул, то капельки слюны или чего бы там ни было осядут на маске, и не проникнут в мои дыхательные пути. выйдя из аптеки и сняв маску, и помыв лицо придя домой я существенно снижу вероятность заразиться.
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

Andy, о том речь и идёт. соблюдение банальных правил гигиены. и ношение маски по необходимости, а не как некоторые :crazy: всегда и везде.
Вадик

Re: Пандемическая ситуация !!

Сообщение Вадик »

А :lol: флудить и крутить счётчики вам не надоело? Работали бы так же эффективно как флудите.
Audi, любит много хорошей горючки
Gibsman

Re:

Сообщение Gibsman »

Andy писал(а):А давайте будем писать не у меня сестра - медик, или профессор сказал, главврач написал, а конкретно какой медик, главрач какой больницы, фамилии профессоров...
Коль кто-то что-то рекомендует и исходит из того что кто-то его рекомендациям будет следовать, то давайте идентифицировать источник рекомендаций. Награды же должны находить своих героев.

Со своим инженерным образованием у меня есть мысль, что вирус не выстреливается из клетки на некоторое растояние пробивая одежду и кожные покровы, его механизм распространения я вижу как вдыхание результатов чихания больного человека или через грязные руки при приеме пищи. Т.е. если на мне будет маска в тот момент когда я зашел в аптеку и кто-то рядом чихнул, то капельки слюны или чего бы там ни было осядут на маске, и не проникнут в мои дыхательные пути. выйдя из аптеки и сняв маску, и помыв лицо придя домой я существенно снижу вероятность заразиться.
Если тебе так важны фамилии профессоров то я напишу, только что это тебе даст??? Не понимаю :shock:
VW-Passat 2007 2,0(103kw) Suzuki GSX-R 750
Renault Megane 3 1,5 dci
Ваван A4, 1997, 1.8

Сообщение Ваван A4, 1997, 1.8 »

Уважаемые одноклубники!
Настоятельно рекомендую при первых признаках болезни прием препарата ТАМИФЛЮ по 1 капсуле 2 раза в день. В Москве стоит около 86 у.е (2500 рублей). Плюс, не расслабляйтесь, не брезгуйте профилактическими мероприятиями!!!
Gibsman

Re:

Сообщение Gibsman »

Ваван A4, 1997, 1.8 писал(а):Уважаемые одноклубники!
Настоятельно рекомендую при первых признаках болезни прием препарата ТАМИФЛЮ по 1 капсуле 2 раза в день. В Москве стоит около 86 у.е (2500 рублей). Плюс, не рассла[censored]йтесь, не брезгуйте профилактическими мероприятиями!!!
У нас 115 тыс, но его нет
Renault Megane 3 1,5 dci
mons3x
Контактная информация:

Сообщение mons3x »

а у нас был 400-600 руб (в зависимости от аптеки), а стал 2000-2600руб...
что наводит на определённые мысли, что кто-то хочет заработать много денег...
Egres

Re:

Сообщение Egres »

mons3x писал(а):...что наводит на определённые мысли, что кто-то хочет заработать много денег...
И я даже догадываюсь кто - тот, кто его сюда завозит и предлагает пить при малейшем подозрении на что-то, не разбираясь и не обращаясь к врачам, т.е. специалистам.
Посмотрели бы беседу со специалистом и не устраивали бы ажиотаж. ;)
EXEMOK
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение EXEMOK »

Gibsman писал(а): У нас 115 тыс, но его нет
Он есть, но только по рецептам с подписью глав врача.
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
Sedoy

Сообщение Sedoy »

А нам на работе в добровольно-принудительном порядке прививку зделали от свинного гриппа. Так что я вообще об этом не парюсь. Говорят очень эффективная.
Пока крутятся колеса- Я живу!
AndreyS

Сообщение AndreyS »

Sedoy, уверены, что свинного ? :shock: или все таки сезонного ?
Audi 80 B4, 2.0, 1994 гв -> VW Passat B5, 1.8T, 2004 гв
Ваван A4, 1997, 1.8

Sedoy писал(а):А нам на работе в добровольно-принудительном порядке прививку зделали от свинного гриппа. Так что я вообще об этом не парюсь. Говорят очень эффективная.
вопрос в том, когда эту прививку сделали: если сделали после объявления эпидемии - то это плохо, в случае заражения вам с высокой вероятностью обеспечено тяжелое течение болезни с возможными осложнениями...

прививки в большинстве организаций, в т.ч. и медицинских, делали уже после объявления карантина, прививали в течение 1-2 дней, и то только для того, чтобы отчитаться, иначе головы могли полететь кое у кого...

лично я отказался от такого прививания, и всем знакомым то же самое советовал...
Gibsman

Сообщение Gibsman »

Sedoy писал(а):А нам на работе в добровольно-принудительном порядке прививку зделали от свинного гриппа. Так что я вообще об этом не парюсь. Говорят очень эффективная.
Ее то придумали недавно, она только может у президента оказаться и у министров, и конечно если вы не работаете в СБП.
Renault Megane 3 1,5 dci
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

врачи получают.. и у врачей сейчас есть точно, вот если не врач, то наработе сделали стопроц не от свинки :D
Gibsman

Re:

Сообщение Gibsman »

flavor писал(а):врачи получают.. и у врачей сейчас есть точно, вот если не врач, то наработе сделали стопроц не от свинки :D
Звонили родственники с Питера 15 минут назад можно в Платных клиниках за 3000 р сделать, Но у жены как назло температура поднялась ни с того ни с сяго. :o
Renault Megane 3 1,5 dci
Ваван A4, 1997, 1.8

товарищи, повторю еще раз: прививку во время эпидемии не делают, т.к. она вызывает ослабление иммунитета на несколько недель (пока формируется иммунитет к инфекции) и если в это время подцепить болезнь, она может протекать более тяжело, увеличивается вероятность осложнений (например, пневмония)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»