С уважением, Артём!!!!
заходя в аптеку за "чаем" имхо не помешает ее одеть...Imegrant Vitebsk писал(а):А то что люди ходят по улицы - то он пояснил двумя словами ПОНТЫ и ПОКАЗУХА...
Если тебе так важны фамилии профессоров то я напишу, только что это тебе даст??? Не понимаюAndy писал(а):А давайте будем писать не у меня сестра - медик, или профессор сказал, главврач написал, а конкретно какой медик, главрач какой больницы, фамилии профессоров...
Коль кто-то что-то рекомендует и исходит из того что кто-то его рекомендациям будет следовать, то давайте идентифицировать источник рекомендаций. Награды же должны находить своих героев.
Со своим инженерным образованием у меня есть мысль, что вирус не выстреливается из клетки на некоторое растояние пробивая одежду и кожные покровы, его механизм распространения я вижу как вдыхание результатов чихания больного человека или через грязные руки при приеме пищи. Т.е. если на мне будет маска в тот момент когда я зашел в аптеку и кто-то рядом чихнул, то капельки слюны или чего бы там ни было осядут на маске, и не проникнут в мои дыхательные пути. выйдя из аптеки и сняв маску, и помыв лицо придя домой я существенно снижу вероятность заразиться.
У нас 115 тыс, но его нетВаван A4, 1997, 1.8 писал(а):Уважаемые одноклубники!
Настоятельно рекомендую при первых признаках болезни прием препарата ТАМИФЛЮ по 1 капсуле 2 раза в день. В Москве стоит около 86 у.е (2500 рублей). Плюс, не рассла[censored]йтесь, не брезгуйте профилактическими мероприятиями!!!
И я даже догадываюсь кто - тот, кто его сюда завозит и предлагает пить при малейшем подозрении на что-то, не разбираясь и не обращаясь к врачам, т.е. специалистам.mons3x писал(а):...что наводит на определённые мысли, что кто-то хочет заработать много денег...
вопрос в том, когда эту прививку сделали: если сделали после объявления эпидемии - то это плохо, в случае заражения вам с высокой вероятностью обеспечено тяжелое течение болезни с возможными осложнениями...Sedoy писал(а):А нам на работе в добровольно-принудительном порядке прививку зделали от свинного гриппа. Так что я вообще об этом не парюсь. Говорят очень эффективная.
Ее то придумали недавно, она только может у президента оказаться и у министров, и конечно если вы не работаете в СБП.Sedoy писал(а):А нам на работе в добровольно-принудительном порядке прививку зделали от свинного гриппа. Так что я вообще об этом не парюсь. Говорят очень эффективная.
Звонили родственники с Питера 15 минут назад можно в Платных клиниках за 3000 р сделать, Но у жены как назло температура поднялась ни с того ни с сяго.flavor писал(а):врачи получают.. и у врачей сейчас есть точно, вот если не врач, то наработе сделали стопроц не от свинки