[BLOG]: Новое пятидверне купе Audi A7 - ждать осталось недол

Различные новости
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

[BLOG]: Новое пятидверне купе Audi A7 - ждать осталось недол

Сообщение V6_Driver »

This is a blog post. To read the original post, please click here »

ИзображениеПосле серии тестов в Норвегии инженеры компании отправили новое пятидверное купе Audi A7 из Скандинавии для дальнейшей обкатки по дорогам южной Европы.

В последний раз тестовый прототип модели был замечен в Португалии, где папарацци удалось подобраться к нему на расстояние вытянутой руки.

К сожалению, фоторепортерам удалось сделать не так уж много снимков модели, однако, благодаря стараниям папарацци, автолюбители всего мира получили возможность с близкого расстояния рассмотреть новинку от Audi ещё до официальной примьеры модели. Защитный "камуфляж",  нанесённый на тестовый прототип, не способен скрыть его сходство в дизайне с концептом Audi Sportback,  представленном  в прошлом году на мотор-шоу в Детройте.

Tags:
Posted under: Новости Ауди
Read this blog post »
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Re: [BLOG]: Новое пятидверне купе Audi A7 - ждать осталось недол

Сообщение 999999 MATRIX »

V6_Driver писал(а):пятидверное купе
Что курим??? :shock:
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

999999 MATRIX,а ты не знал о таких? :spy:
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Четырёх- или пятидверное купе - новый динамично развивающийся сегмент спортивных автомобилей. Обычно создаются на платформе имеющихся седанов D и E-сегментов. Грубо говоря, делают так: мощный мотор + кузов c заниженной высотой + иная светотехника и бампера + двери без оконных рамок + люксовая отделка салона и много опций + полный привод (как правило). Первый дебютант у концерна VAG - Passat CC.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
999999 MATRIX
Плохиш клуба
Ваше имя: Серж

Сообщение 999999 MATRIX »

Всегда считал что купе это две двери! :(
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
P.S. Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю!
Sаша

Сообщение Sаша »

999999 MATRIX писал(а):Всегда считал что купе это две двери! :(
Одним из первых представителей данного сегмента был Mercedes CLS. Возможно, я немного не корректен, т.к. CLS 4-х дверный, как и Passat CC. В общем с числом дверей больше 2-х.

Нет, друже, тут ты абсолютно прав - CLS - один из первых представителей этого НОВОГО класса!
V6_Driver
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Да, пожалуй CLS стал законодателем моды в данном классе! И Passat CC на него неуловимо :D смахивает... особенно сзади... :)
Чтобы не было путаницы: да есть купе - нормальное 2-х дверное, старое доброе и всем привычное... :D А есть то, о чём я писал выше... Так вот чтоб не было путаницы и пишут "четырёхдверное купе" и "пятидверное купе" - именно так, обязательно указывая число дверей, дабы как-то отличать эти псевдокупе от традиционных... :clever: Это новый класс и не путаем его с просто купе... :)
vovanc3
Контактная информация:

Сообщение vovanc3 »

Уже не А6 ещё не А8 :D И что же это за класс получится? Пере "Е" недо "S". :D
PIMP

Сообщение PIMP »

vovanc3 писал(а):Уже не А6 ещё не А8 :D И что же это за класс получится? Пере "Е" недо "S". :D

Не "недо S", а "S+". По комфорту и оснащению всё в лучших традициях фула S-сегмента. Но в упаковочке sport-look, для ценителей изящного.

П.с. Кстати, первая А7 белого цвета уже в Минске... С виду - крайне хорошенькая!
A4 B5 2.4 --> А6 C5 2.8 Q --> А6 C4 2.8 Q --> A4 B6 1.8TQ --> A4 B7 2.0TFSI Quattro
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

vovanc3 писал(а):Уже не А6 ещё не А8 :D И что же это за класс получится? Пере "Е" недо "S". :D
Писал уже... :) :clever: Грубо говоря - платформа идет, как правило от Е, а движки и "фарш" от S (так это выглядит, например, в варианте с Mercedes CLS)... Хотя, если помните, в начале 90-х MB делал купе и на на платформе S-klasse W140, кстати, положившее начало СL-классу... Двухдверное даже! Правда, ИМХО, спортивным оно не сильно выглядит... :D

-- Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
PIMP писал(а):
Не "недо S", а "S+". По комфорту и оснащению всё в лучших традициях фула S-сегмента. Но в упаковочке sport-look, для ценителей изящного.
+ "питьсот" :) Хорошее определение... :super:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

а панамера 5-дверный хэтч ?
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Да. Но это не первая "проба пера" компании в сегменте "многодверок"... :) Четырёхместный удлинённый Porsche 928 Studie H 50 с задними дверями-створками, как у современного купе Mazda RX-8 был подарен профессору Ф.Порше на 75-летие в 1984 году. :super: Позже (1989 год) был проект Porsche 989 - полноценный спортседан со своей платформой с задним приводом и передним расположением двигателя... В 1991 году проект был закрыт по финансовым причинам. :clever:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

уродливая проба, всунуться в новые рамки со старой идеей...
вот спорткупе 4-х дверное CLS БМВ Х6 купе мутант тот же урод...
ах да, о чем я... о том что эти машины рождены уродами быть ( класс уродов 5-ти дверные купе ...)
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Careless Angel »

А мне нравится.
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Не будем путать божий дар с яичницей... :) Сэр, если не сложно - расставьте знаки пунктуации в своём посте, ибо не понятно - кто "мутант" (с) и "урод" (с), толи только Х6, толи CLS и Х6... :( Кстати, о БМВ - не есть совсем верно причислять его к классу спорт купе, ибо этот "урод " (вот тут то, я как и многие согласен на все 100% :super: ) не является таковым... Скорее это "паркетник", SUV с претензиями на что-то, но слава Богу, никак не купе... :shock: А вот CLS по признанию многих автокритиков (я с ними солидарен... :oops: ) весьма красивый и изысканный автомобиль... Что касается моего мнения по вопросу: "класс уродов 4-5-ти дверные купе" или нет? То на основании имеющегося личного опыта 3-х дневного тест-драйва Passat CC 3,6 FSI V6 300 Hp, не соглашусь с данным определением... :) Ибо машины этого класса весьма интересны... И что в Мюнхене (сердце БМВ :) ), что в Минске, водители сворачивали назад шеи, чтобы внимательно рассмотреть спорткупе Passat CC... :super: Настолько необычно и красиво он выглядит! :super: Что касается настроек шасси, полного привода и мощи силовых агрегатов - то это надо только прочувствовать... :D Крышу сносит!!! :crazy: Что касается Панамеры - то тут я соглашусь (да и все, кто её тестил в РБ) - внешне не впечатляет... :( Потому, знатоки, предпочтут красивый и лаконичный 911 GT2... Да и по ездовым качеством, однозначно тоже... :wink:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Короче мерс ЦЛС красив и шикарен..
пассат СС мне напоминает почему-то лексус.. довольно гармоничен но реально лексус .. сворачиваю голову на все что выделяется из толпы.. ты покатайся по городу на Альфа 159/брера (не разводи флейм это просто пример).. тоже все свернут шеи..
этот класс - какае-то попытка влезть в вагон, а между тем этот вагон явно прицепной так как с практической стороны этот клас не имеет ни практических ни эстетических целей, есть одна цель выгрести бабло.. ( и если стандартные класы выгребают бабло имея под собой определенные характеристики то этот гибридный клас имеет задачу бабло 8)

Панамера - урод
Х6 - мутант
последние два дополняют друг друга и каждый из них уродо-мутант :shock:
Sаша

Сообщение Sаша »

Я думаю, что если эти авто выпускают, значит кому-то они нужны))) Производители не единожды все просчитают, прежде чем пускать этот "продукт" в серию. Может не так уж и плохи эти авто??? Поскольку я не являюсь представителем "целевой аудитории" данного класса, то однозначно ответить не могу)))
A3 1.6 AKL, 98 г; А4 1.9 tdi AJM, 2000г.
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

flavor, почему нет никаких ни практических, ни эстетических целей? :shock: Эстетика есть - в большинстве своём это стильные, красивые и достаточно подтянуто и легко выглядящие автомобили... :super: Практика - я хочу спортивный автомобиль, возможно купе :) , но мне жутко не нравятся купехи с их дурацкой посадочной формулой 2+2, кроме того иногда я езжу с двумя :D красивыми девчонками (детьми, партнёрами по гольф-клубу - нужное подчеркнуть... :) )... Обычные седаны бизнес-класса, пусть даже "заряженные" в моих глазах выглядят "старпёровскими", мне нужно выделятся из толпы, но в тоже время иметь солидный и строгий автомобиль с весьма взвешенным обликом... :) Что мне купить?
Ну. вот примерно так, возможно, маркетологи просчитывали аудиторию потенциальных покупателей... А тиражи, скоторыми расходятся автомобили этого класса, говорят, что они не ошиблись... :wink:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Я думаю, что если эти авто выпускают, значит кому-то они нужны)))
Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? (с)
именно бабло всегда побеждает зло..
V6_Driver
Модератор
Контактная информация:

Сообщение V6_Driver »

Человек платит деньги, чтобы получить то, что ему потребно... :clever: Если эти машины продаются - значит они востребованы... :clever: Т.е. удовлетворяют вкусу и желанию потребителя. Видимо так...
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»