Не будем путать божий дар с яичницей...

Сэр, если не сложно - расставьте знаки пунктуации в своём посте, ибо не понятно - кто "мутант" (с) и "урод" (с), толи только Х6, толи CLS и Х6...

Кстати, о БМВ - не есть совсем верно причислять его к классу спорт купе, ибо этот "урод " (вот тут то, я как и многие согласен на все 100%

) не является таковым... Скорее это "паркетник", SUV с претензиями на что-то, но слава Богу, никак не купе...

А вот CLS по признанию многих автокритиков (я с ними солидарен...

) весьма красивый и изысканный автомобиль... Что касается моего мнения по вопросу: "класс уродов 4-5-ти дверные купе" или нет? То на основании имеющегося личного опыта 3-х дневного тест-драйва Passat CC 3,6 FSI V6 300 Hp, не соглашусь с данным определением...

Ибо машины этого класса весьма интересны... И что в Мюнхене (сердце БМВ

), что в Минске, водители сворачивали назад шеи, чтобы внимательно рассмотреть спорткупе Passat CC...

Настолько необычно и красиво он выглядит!

Что касается настроек шасси, полного привода и мощи силовых агрегатов - то это надо только прочувствовать...

Крышу сносит!!!

Что касается Панамеры - то тут я соглашусь (да и все, кто её тестил в РБ) - внешне не впечатляет...

Потому, знатоки, предпочтут красивый и лаконичный 911 GT2... Да и по ездовым качеством, однозначно тоже...

Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..