ЗЫ: Когда узнал сколько стоит промыть форсунку очень сильно задумался

А сколько у вас стоит(ло)?

Модератор: Димон на Аванте
Я читал на форумах как люди собирают эти стэнды сами, а давление создают при помощи б\у насосаВинсом нужно промывать специальным аппаратам под давлением
Но ведь прициденты естьНа Моновпрыске саму форсунку мыть практически бесполезно - у нее дырка достаточно здоровая, чтобы все .... проскакивало само. Если только отложения и ООЧЕНЬ сильные...
Спасибо за краснаречивый ответНачинать надо не с очистки,а с диагностики и не жлобить,искать
проверенное место,где AUDI ценят и понимают,на основании диагноза
может чего заменить,далее почистить,на АБТ химия в тему идет.
Совершенно согласен большая часть этих спецов только и смотрят как с тебя чего срубить на дурака. Поэтому если чего хочешь сделать хорошо - сделай сам.Rost писал(а): ИМХО Если за каждым вопросом обращаться к спецам то не каких денег не хватит, да и кто должен лучше знать твою машину как не ты сам, вы же с ней одной крови ты и она
ЗЫ Спецам надо деньги зарабатывать а не ломать голову что у меня да как лучше они за это время по штатному обслуживанию машины заработают и ни за что не отвечать не будут.
Это в мемориз!!! Но есть конечно и исключения - только где они?Rost писал(а):Спасибо за краснаречивый ответособенно за народный
ИМХО Если за каждым вопросом обращаться к спецам то не каких денег не хватит, да и кто должен лучше знать твою машину как не ты сам, вы же с ней одной крови ты и она
ЗЫ Спецам надо деньги зарабатывать а не ломать голову что у меня да как лучше они за это время по штатному обслуживанию машины заработают и ни за что не отвечать не будут.
Боюсь не доехать с моей форсункой до МинскаGenadi писал(а):помою что угодно.
УЛЬТРАЗВУКОМ+химия.
хоть форсунку хоть карб (целиком) .хоть клапан ХХ
ВСЁ что влезет в объём 16 литров