Вообщем беда у товарища.
Как я понял, при запуске всё хорошо,но после включения передачи загорается ошибка на приборке по фарам.
Ауди Аллроуд 2004 год. Ваг ком выдаёт две ошибки, блок управления корректора и задний левый датчик.
Ошибки постоянные, не труться. Что может быть ? Что за блок управления, где он находится и как его проверить ?
Поиском ничего на клубе не нашёл.
Ауди Аллроуд. Ошибки 01771 и 00774
Re: Ауди Аллроуд. Ошибки 01771 и 00774
Информация с ак.
Блок управления корректором J431 находится за бардачком на металлическом кронштейне между печкой и вентилятором печки на нем написано LWR.
На датчике часто фишка окисляется, проводка под задней сидушкой перетирается, сам датчик глючит, что обычно лечится.
Вариантов масса.
Блок управления корректором J431 находится за бардачком на металлическом кронштейне между печкой и вентилятором печки на нем написано LWR.
На датчике часто фишка окисляется, проводка под задней сидушкой перетирается, сам датчик глючит, что обычно лечится.
Вариантов масса.
Батя, дай порулить!
С датчиком проблема была изначально. Были перетёртые провода под сидухой. Провода спаяны, и какое то время проблемы небыло. Потом опять стала появляться. Я просто в отпуске был, вчера только встретился с коллегой, посмотрели компом. Датчик промывали жидкостью для контактов,проверили проводку к нему. Всё вроде как в порядке. Фары смотрят в низ и не регулируются.mish_08 писал(а):Информация с ак.
Вариантов масса.
Допустим датчик под замену,можно ещё как я понял подцпеть другой, и посмотреть где будет ошибка. А блок мог накрыться ?Как проверить блок ?
Х.з.Toss писал(а):Как проверить блок ?
Блок j431 завязан на левые датчики положения кузова, поэтому сначала нужно исправить датчик. Затем, если не поможет, проверить проводку и питание к блоку.
Батя, дай порулить!
- Avto.Ninja
Со старыми датчиками вечно проблемы
С уважением, Авто.Ниндзя
С уважением, Авто.Ниндзя