Какие же это специалисты, что вместо удаления багов в бензо системе двигателя, они грят это из-за газа и езжайте разбирайтесь. Тех знаний, которые дают при обучении правилам пользования газированным авто, хватает что бы исключить возможное влияние газа на работу мотора на бензе. Нормальный "дядя Вася в гараже" не посылают решать проблемы к газовикам если у меня в машине проблемы с бензиновой системой. Газ на балоне завинчиваем и вперед бензин диагностировать и подсосы воздуха искать, зажигание проверять. А если люди пользуются тупыми сервисами и согласны платить деньги за умную лапшу, то они и ездят то к тем то к другим и нет в их жизни счастья....Извольте попрыгать между газовиками и классической СТО. Уж лучше я поезжу на обычном авто, где специалисты обучены на Bosch и на автопроизводителе, квалификация их мне известна, и горючка-бензин у нас основными детскими "болезнями" переболела. "
По поводу обучения специалистов:
Как ты волка не корми - все одно в лес смотрит. Ханурика, устроенного по знакомству, могут и обучить и даже с горем по полам выдать сертификат. А потом такому сервиснику ключи подносить лучше не доверять. Видел я в разных областях сертифицированных специалистов - не все то золото, что с сертификатом.