Привет всем..)
Отъездил первую 1000 км. на своей свежекупленной..))
Возник вопрос.. даже два..)
1. Обратил внимание, что иногда бывает, на скорости примерно 100 км/ч, при "ровном" движении, какой-то "провал" в работе движка. По ощущениям похоже, как буд-то на мгновение заканчивается бензин. На других скоростях это не наблюдал. К сожалению, не укомплектован тахометром, поэтому не могу сказать кол-во оборотов.
2. Опять же, при "ровном" движении на 4-й передаче на скорости прим.60 км/ч. несколько раз возникало ощущение, что педаль газа, как бы сама чуть-чуть уходила из-под ноги (утапливалась). Вначале отписал это тому, что еще не привых к машине, недавно пересев на нее, но сейчас четко это чувствую. Да и жена, покатавшись за рулем, тоже обратила на это внимание.
Может кто сталкивался с подобным?
А вообще.. Очеееннь нравится мне моя машинка!!! ))
В4, 2.0, монотроник.. "Провал" на скорости 100
Модератор: Димон на Аванте
В4, 2.0, монотроник.. "Провал" на скорости 100
Купил и езжу..))
-
- Контактная информация:
Re: В4, 2.0, монотроник.. "Провал" на скорости 100
Марат,
Было у меня на предыдущей аудюне подобное. Давишь педаль и такое ощущение что в какие то моменты тяга пропадала.
Замена лямбда-зонда и всё ок!
Мне моя нынешняя тоже нравиться, особенно прикалывает, когда разные жужжалки, типа бмв и меринов, со светофора сзади остаются и тогда начинаются гонки...
Blue sky!
Было у меня на предыдущей аудюне подобное. Давишь педаль и такое ощущение что в какие то моменты тяга пропадала.
Мне моя нынешняя тоже нравиться, особенно прикалывает, когда разные жужжалки, типа бмв и меринов, со светофора сзади остаются и тогда начинаются гонки...

Blue sky!

marat писал(а):Привет всем..)
Отъездил первую 1000 км. на своей свежекупленной..))
Возник вопрос.. даже два..)
1. Обратил внимание, что иногда бывает, на скорости примерно 100 км/ч, при "ровном" движении, какой-то "провал" в работе движка. По ощущениям похоже, как буд-то на мгновение заканчивается бензин. На других скоростях это не наблюдал. К сожалению, не укомплектован тахометром, поэтому не могу сказать кол-во оборотов.
2. Опять же, при "ровном" движении на 4-й передаче на скорости прим.60 км/ч. несколько раз возникало ощущение, что педаль газа, как бы сама чуть-чуть уходила из-под ноги (утапливалась). Вначале отписал это тому, что еще не привых к машине, недавно пересев на нее, но сейчас четко это чувствую. Да и жена, покатавшись за рулем, тоже обратила на это внимание.
Может кто сталкивался с подобным?
А вообще.. Очеееннь нравится мне моя машинка!!! ))
Re: В4, 2.0, монотроник.. "Провал" на скорости 100
Да нет... с тягой все ок.. Именно перебой в движке.. это в первом вопросе.Inquisitor писал(а):Марат,
а во втором, вообще темный лес..))) Барабашка какой-то..)
Может еще у кого есть мнение, что это такое? ))
Купил и езжу..))
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
По поводу в2. У меня 60 на 4-й ехать не очень приятно, т.к. ногу надо держать чуть-чуть на педали, движок работает практически в режиме х/х. Может, это толкатель регулятора х/х подсирает и подталкивает дроссель, тросик к педали проседает и создается впечатление, что педалька сама ездить...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
а стоит с этим бороться? в принципе, мне это не очень мешает, вся езда - то нажал газ, то отпустил..)) но может это как-то отразиться на работе движка?Alex&Er писал(а):По поводу в2. У меня 60 на 4-й ехать не очень приятно, т.к. ногу надо держать чуть-чуть на педали, движок работает практически в режиме х/х. Может, это толкатель регулятора х/х подсирает и подталкивает дроссель, тросик к педали проседает и создается впечатление, что педалька сама ездить...
Купил и езжу..))
- СТО Тимирязева 11
- Контактная информация: