Выручайте!
Посоветуйте кто-нибудь хорошего моториста с мозгами и ровными руками, который подошел бы к вопросу аккуратно и оперативно.
В личку.
Информация о машине в подписи.
Заранее благодарю.
Стуканул движок
Стуканул движок
A4 Avant 1.9 TDI AFN, AAT 01N '98
-
Re:
Был знакомый моторист с головой, руками, нормальным ценником. Работал на станции, потом пошел на вольные хлеба. А последние пол года к нему начали возникать вопросы - там не дожал, здесь не закрутил, это не поменял... Погнался человек за колличеством. Короче пропал моторист.
Так, что:
Так, что:
Alex&Er писал(а):NeOn77,
Обратись к DIA... Зачем тебе кого-то на стороне искать?..
Поможем российскому автопрому беларускими пошлинами.
- Игорь
- Контактная информация:
Re: Стуканул движок
А как дело было? Т.е. какая цепочка событий привела к катастрофе?NeOn77 писал(а):Стуканул движок...
Посоветуйте кто-нибудь хорошего моториста с мозгами и ровными руками, который подошел бы к вопросу аккуратно и оперативно...
Советую обратиться к нашему партнёру Pit-Stop. В моей A6Q чинили двигатель после поломки распредвала. Качеством остался доволен. После ремонта машина проехала почти 91'000км. и дальше ездит.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
К катастрофе привела цепочка событий, берущая свое начало от вышеуказанной Вами глубокоуважаемой станции - можно при желании почитать мой давнишний отзыв в соответствующей теме. Вкратце - через 18000 пробега после профилактической замены замены сальников двигателя шестерня коленвала начала гулять сама по себе... С удовольствием подарю свою 3%-ную скидку на выполнение работ у сиих господ.Игорь писал(а):А как дело было? Т.е. какая цепочка событий привела к катастрофе?
Советую обратиться к нашему партнёру Pit-Stop. В моей A6Q чинили двигатель после поломки распредвала. Качеством остался доволен. После ремонта машина проехала почти 91'000км. и дальше ездит.
A4 Avant 1.9 TDI AFN, AAT 01N '98
-
Такая же ситуация произошла на Форд гелакси (движок 1,9 TDi AFN) после ремонта на станции (у знакомыхNeOn77 писал(а):... через 18000 пробега после профилактической замены сальников двигателя шестерня коленвала начала гулять сама по себе...

И где такая инструкция что должен сидеть этот болт на гермете или клеюAlexandr A6 писал(а):что болт крепления шестерни коленвала каждый раз после выкручивания должен меняться на новый и стариться при помощи резьбового гермета
резьбовом? Болт подлежит замене момент затяжки 90Nm + доворот на 90°, естественно без масла и герметов,
К чему прикосаюсь все ломается потом.
-
Re:
У меня написано 120 Н*м и довернуть на 90°. Где читал про гермет не помнюDIA писал(а):... Болт подлежит замене момент затяжки 90Nm + доворот на 90°, естественно без масла и герметов,