проблемка подскажите кто-нить плиз

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Михаил11

проблемка подскажите кто-нить плиз

Сообщение Михаил11 »

Здрасте, читал я тут на форуме много таких тем но свои вопрос я не нашел. Проблема у меня такая ---- у меня универсал А4 1998г и после дождей, причем насалось в этом году, в салене со сторон левой и правой двери у задних пасажиров где лампочки крыша мокрая и по боковинам спинки стекает на сидение и там застаивается. я колупался смотрел вроде резинки на дверях хорошие крепление багажника на крыше хорошее все герметично, но вот что есть на крыше еще соединения от лобового стекла к заднему (слева и справа, как бы делят крышу на 3 части) не знаю что за такие, там есть резинки может они? или что это может быть причем слева и справо одновременно. странно как-то. да еще осень впереди =) будет аквариум у меня. Подскажите что можно сделать и где искать вообще проблему. спасибо зарание :)
А4 1998г. 1.8ТБ. все кроме кожи и даже навигация =)
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

А люк есть? Может дренаж забит?
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Михаил11,
Правила поведения на форумах Белорусского Ауди Клуба писал(а):3.7. Запрещается создание новых тем:
...
3.7.4. Имеющих малосодержательное название, которая не имеет смысловой нагрузки, например, - "Есть вопрос", "Помогите!!"...
Неужели трудно нормальное название дать, чтобы по нему сразу видно было, о чём тема?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Михаил11

Re: протечкой салона в облости задних пассажиров

Сообщение Михаил11 »

:oops: простите давно правил не читал буду знать =). а что касается люка да есть люк но но же на водителем и пасажиром как-бы да и вроде там все нормально прилегает. копаюсь там и ниче не могу найти. лью воду все без толку :x
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

От люка идут дренажные трубки в стойках - если они забиваются - вода идет под обшивку.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

так что чисти дренаж люка для начала...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Михаил11

Re: проблемка подскажите кто-нить плиз

Сообщение Михаил11 »

спасибо будем пробывать
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Модеры, поменяйте название темы, плиз. Потом же ... будешь искать и не найдёшь эту тему.
Михаил11, по результатам отпиши, please. И саму прцедуру тоже.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Михаил11

Сообщение Михаил11 »

хорошо. буду завтра колупаться на даче. сейчас тока мануал почитаю чтоб знать где колупаться, а то еще не то чего сделаю :D
Михаил11

Сообщение Михаил11 »

да посмотрел проблема как и говорили в люке вернее в сливных каналах, но вот почему к ним можно подобраться только снав крышу???? вообщем снял крышу отдирая панели и вспоминая всё и вся кто их так присобачивал то. увидел две трубки слева и справа отходящие от "коробочек" снизу белая сверху черная =). открыл люк, налил водички. и она через коробку эту и потекла. я отсоединил шланги, взял проволку длинную ну вообщем прочистил и шланги и коробочку. решил проверить. налил туда воды, и наверное моного потому что начало через эту коробочку вода идти, вытер все, подождал, по чуть-чуть начал лить все уходит но соединения коробочки (черное и белое) все равно промазал клеем, который при засыхании становиться как резина. проверим поможет или нет. вот такая история. СПАСИБО ВСЕМ, кто решил мне помочь и подсказать. :wink:
Vitek21

Сообщение Vitek21 »

Может я ошибаюсь, но вроде бы дренажки люка тросом (типа как старые от спидометра) и дрелью на малых оборотах очищаются.... Во всех автокнигах написано..... И не надо снимать обивку крыши....
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»