проблемка подскажите кто-нить плиз
проблемка подскажите кто-нить плиз
Здрасте, читал я тут на форуме много таких тем но свои вопрос я не нашел. Проблема у меня такая ---- у меня универсал А4 1998г и после дождей, причем насалось в этом году, в салене со сторон левой и правой двери у задних пасажиров где лампочки крыша мокрая и по боковинам спинки стекает на сидение и там застаивается. я колупался смотрел вроде резинки на дверях хорошие крепление багажника на крыше хорошее все герметично, но вот что есть на крыше еще соединения от лобового стекла к заднему (слева и справа, как бы делят крышу на 3 части) не знаю что за такие, там есть резинки может они? или что это может быть причем слева и справо одновременно. странно как-то. да еще осень впереди =) будет аквариум у меня. Подскажите что можно сделать и где искать вообще проблему. спасибо зарание 

А4 1998г. 1.8ТБ. все кроме кожи и даже навигация =)
- Палыч
- Контактная информация:
Михаил11,
Неужели трудно нормальное название дать, чтобы по нему сразу видно было, о чём тема?Правила поведения на форумах Белорусского Ауди Клуба писал(а):3.7. Запрещается создание новых тем:
...
3.7.4. Имеющих малосодержательное название, которая не имеет смысловой нагрузки, например, - "Есть вопрос", "Помогите!!"...
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Re: протечкой салона в облости задних пассажиров

Re: проблемка подскажите кто-нить плиз
спасибо будем пробывать
хорошо. буду завтра колупаться на даче. сейчас тока мануал почитаю чтоб знать где колупаться, а то еще не то чего сделаю 

да посмотрел проблема как и говорили в люке вернее в сливных каналах, но вот почему к ним можно подобраться только снав крышу???? вообщем снял крышу отдирая панели и вспоминая всё и вся кто их так присобачивал то. увидел две трубки слева и справа отходящие от "коробочек" снизу белая сверху черная =). открыл люк, налил водички. и она через коробку эту и потекла. я отсоединил шланги, взял проволку длинную ну вообщем прочистил и шланги и коробочку. решил проверить. налил туда воды, и наверное моного потому что начало через эту коробочку вода идти, вытер все, подождал, по чуть-чуть начал лить все уходит но соединения коробочки (черное и белое) все равно промазал клеем, который при засыхании становиться как резина. проверим поможет или нет. вот такая история. СПАСИБО ВСЕМ, кто решил мне помочь и подсказать. 

Может я ошибаюсь, но вроде бы дренажки люка тросом (типа как старые от спидометра) и дрелью на малых оборотах очищаются.... Во всех автокнигах написано..... И не надо снимать обивку крыши....