Замена прокладки головы

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
Shev41

Замена прокладки головы

Сообщение Shev41 »

Всем владельцам и любителям AUDI привет!!! У меня 80 B4 2.0mono столкнулся с проблемой надо поменять прокладку в "голове" старческая проблема,через нее наружу прет тосол.Подскажите во сколько мне это обойдется и какие сопутствующие детали необходимо менять.Может кто поможет в частном порядке поменять прокладку за разумные деньги. СТО доверия не внушают мало с ними сталкивался и проверенных людей нет.Помогите прошу!!! Когда уже будет съезд клуба в Минске и где?? Заранее спасибо за советы и предложения!!
Paschka
Контактная информация:

Сообщение Paschka »

а при чем тут гараж?
Нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет (с)Акопян
temka

Сообщение temka »

Shev41 писал(а):СТО доверия не внушают мало с ними сталкивался и проверенных людей нет.
зато есть заказ-наряд на сделанную работу.
Shev41 писал(а):Когда уже будет съезд клуба в Минске и где??
был сегодня.
Audi 80B4 ABK 2.0E
ENCOUNTER 40cats team
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Есть соответствующий раздел. Есть соответствующая тема. нах еще и плодить темы не в том разделе?

Сколько ЭТО будет продолжаться?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Мне предложили сделать это примерно за 400 долларов (со шлифовкой) + детали. Для меня пока неподъемно. Загнал в "стойло" до лучших времен.
Мне вот интересно, всегда ли надо шлифовать блок с головой? Неужели там так все криво? Я, конечно, понимаю, что температурный режим, перепады и как следствие что-то там в структуре металла меняется, но неужели настолько, что всегда шлифовать надо?
Изображение
RedHot
Gold партнер
Gold партнер
Ваше имя: Александр

Сообщение RedHot »

Развод, если все так как описываете,, просто поменять прокладку головы-до 100...
UrS4/ ET-11.6/ 60 FT 1.6 196 км/ч
Touran / BKD/ 170+
awson
Ваше имя: Вадим
Контактная информация:

Re:

Сообщение awson »

Балдейчик писал(а):Мне предложили сделать это примерно за 400 долларов (со шлифовкой) + детали. Для меня пока неподъемно. Загнал в "стойло" до лучших времен.
Мне вот интересно, всегда ли надо шлифовать блок с головой? Неужели там так все криво? Я, конечно, понимаю, что температурный режим, перепады и как следствие что-то там в структуре металла меняется, но неужели настолько, что всегда шлифовать надо?
блок не шлифуется, ГБЦ проверяется сразу
работа ~100
шлифовка ~ 15 (если необходимо)
прокладка
антифриз

~ 150 / мах 200
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658
Балдейчик

Сообщение Балдейчик »

Кстате... такую цену (примерно 400 баксаф) мне сказали на STO.BY Просто спросил скока замена прокладки ГБЦ на ауди 80 Б3 PM...
На самом деле таким разводилам баню выносить надо, что и сделаю если накрутить захотят!!!!!!
Изображение
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Балдейчик писал(а):мне сказали на STO.BY
к ним из нашего клуба кто-то еще обращается? :shock: :o
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Ответить

Вернуться в «Двигатель»