Замена прокладки головы
Модератор: Димон на Аванте
Замена прокладки головы
Всем владельцам и любителям AUDI привет!!! У меня 80 B4 2.0mono столкнулся с проблемой надо поменять прокладку в "голове" старческая проблема,через нее наружу прет тосол.Подскажите во сколько мне это обойдется и какие сопутствующие детали необходимо менять.Может кто поможет в частном порядке поменять прокладку за разумные деньги. СТО доверия не внушают мало с ними сталкивался и проверенных людей нет.Помогите прошу!!! Когда уже будет съезд клуба в Минске и где?? Заранее спасибо за советы и предложения!!
- Балдейчик
Мне предложили сделать это примерно за 400 долларов (со шлифовкой) + детали. Для меня пока неподъемно. Загнал в "стойло" до лучших времен.
Мне вот интересно, всегда ли надо шлифовать блок с головой? Неужели там так все криво? Я, конечно, понимаю, что температурный режим, перепады и как следствие что-то там в структуре металла меняется, но неужели настолько, что всегда шлифовать надо?
Мне вот интересно, всегда ли надо шлифовать блок с головой? Неужели там так все криво? Я, конечно, понимаю, что температурный режим, перепады и как следствие что-то там в структуре металла меняется, но неужели настолько, что всегда шлифовать надо?

- awson
- Ваше имя: Вадим
- Контактная информация:
Re:
блок не шлифуется, ГБЦ проверяется сразуБалдейчик писал(а):Мне предложили сделать это примерно за 400 долларов (со шлифовкой) + детали. Для меня пока неподъемно. Загнал в "стойло" до лучших времен.
работа ~100
шлифовка ~ 15 (если необходимо)
прокладка
антифриз
~ 150 / мах 200
audi200-club.com Вадим Viber/MTS +375292761658