Ауди В4 1,9TDi не могу установить угол впрыска
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Ауди В4 1,9TDi не могу установить угол впрыска
Друзья помогите-у друга ауди В4 19тди92г-не могу установить угол впрыска,как не кручу насос значение в000 групе 2 окошко все время показывает 255 и бьет ошибку по зажиганию,при этом движок работает как МТЗ.подскажите кто че знает(мотор 1z 66кв).заранее спасибо...
Последний раз редактировалось Careless Angel 18 авг 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Откорректировал название темы.
Причина: Откорректировал название темы.
Re: Друзья помогитте-у друга ауди В4 19тди 92г-не могу
вы просто не выставили все в ноль
вероятно меняли грм и на зуб-два пролетели
когда поставить в ноль, вот тогда и будет цифра, которую при небольшом повороте насоса, и можно будет менять
пока вы находитесь вне зоны настроек
вероятно меняли грм и на зуб-два пролетели
когда поставить в ноль, вот тогда и будет цифра, которую при небольшом повороте насоса, и можно будет менять
пока вы находитесь вне зоны настроек
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Re: Друзья помогитте-у друга ауди В4 19тди 92г-не могу
rumba-ремень ему я не,но проверку грм конечно делал-все супер и даже менял ремень на насосе -1и+1 255 заводилассь и работала и опять 255.чет я не могу понять .правда движок он менял сам-но что сделал не так я не понимаю.Кстати управляющая форсунка на ней стоит на втором цилиндре-почему.объясни.
-- Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 17 секунд:
ну хоть кто че подскажет?
-- Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 17 секунд:
ну хоть кто че подскажет?
Re: Ауди В4 1,9TDi не могу установить угол впрыска
Работа большенства двигателей 1-3-4-2, значит датчик положения двигателя показывает 2 вместо 1. Может менялся моховик и сбили положение, либо надо прокрутить двигатель на 1 оборот, а потом все выставлять зажигание.
все сделал-поменял низ насоса и все гут.
- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
Так а в чём то причина была??? Я тоже не могу урегулировать впрыск после замены прокладок на ТНВД.
какой впрыск.какие прокладки менялись.tolyan-25 писал(а):Так а в чём то причина была??? Я тоже не могу урегулировать впрыск после замены прокладок на ТНВД.
- tolyan-25
- Авто: AUDI 80 B4 1,9TDI AVANT (была...) AUDI A4 B7 1,9TDI
- Ваше имя: Анатолий
Уже устранили. Завис регулятор опережения впрыска толива (в положении "ранний впрыск")vagos писал(а):какой впрыск.какие прокладки менялись.