Внимание! Чайники на дорогах

Разговоры обо всем
TAYI

Сообщение TAYI »

Dio писал(а):
TAYI писал(а): есть свидетели, номер записали, его найдут.
Держи в курсе плиз, как все пройдет....
я его сегодня гайцам сдала.. увидела машину, вызвала 02... он сначала отрицал все, типа у меня стаж больше 35 лет.. потом уже согласился...
The only normal people are the ones you don't know very well.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

TAYI писал(а):
Dio писал(а):
TAYI писал(а): есть свидетели, номер записали, его найдут.
Держи в курсе плиз, как все пройдет....
я его сегодня гайцам сдала.. увидела машину, вызвала 02... он сначала отрицал все, типа у меня стаж больше 35 лет.. потом уже согласился...
Это есть гуд, только вот получается, что по номеру его "доярки" не искали, так?

----------------------------
нарушение п. 3.8.9.
в след. раз накажу !

by RUmba
Sell my soul. ExpensivE.
lenusik

Сообщение lenusik »

"lenusik", просьба не обижаться: я специально не указывал ни марку авто, ни госномера. К сожалению, все мы хороши и у нашего человека нет любви к законам - чем больше низззя, тем больше хочется... А ездим мы КАЖДЫЙ по своим правилам и при этом стараемся не нарушать законные, вот сдесь и тупик. Сначала сознание нужно повернуть набекрень, что и есть за рубежом, а потом будет ВСЕ красиво и на дорогах будет только одна вежливость. Может наши внуки так начнут ездить...
Но все же на данный момент дамы на авто - это отпад.
nik09, Я не обижаюсь :)!!! Тут я с тобой согласна.
Ауди 80 В2, 1.8 GT, 1986- моя любимая машина, 110 л.с.
Al
Контактная информация:

Сообщение Al »

ездил как то с профессиональным водителем,
просто дурел от его спокойствия, казалось бы чуваку чуть весь бок не снесли только что, а он спокоен как сто китайцев, рулит себе т.с. не отвлекаясь на "мелочи"
да и поучится есть чему, т.с. тому о чем в книжках не пишут
так что как кто-то там грил :) всем нам учится учится и еще раз учится и жентельменам и мадамам
удачи на дорогах
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

Не спор вечный: вчера в час пик наблюдал водятла мужеского полу, который собирался повернуть налево от ТД "НА немиге" (если ехать со стороны больницы) к городскому валу...
А через пару часов блёндынку, решившую сдать назад с середины перекрестка, на котором она не туда повернула...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Олеся

Сообщение Олеся »

А я никогда не забуду поездку со знакомой, которая ругаясь по телефону с очередным бойфрендом неслась под 100 км , кстати недалеко от пл.Бангалор, почти не глядя на дорогу и это со мной и своим ребенком в машине... Больше с ней не езжу - страшно однако.
PS тож блондинка(
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Я вчера бабенцию отругал так, шо мало не показалось, подъехал к ней рядом и постучал ей в окошко ручкой, после чего выразительно (но без нецензурщины, все ж таки девушка/женщина) обьяснил, что если она не знает правил ДД и уж тем более никогда не слышала про круговое движение, то хотя бы на пи-пип реагировала адекватно. Сил моих нету с этими ездюхами, хорошо хоть не огрызалась, а просто покраснела...
P.S. В тот же день заезжаю на стоянку к ГИППО иду в магаз, делаю покупки, выезжаю с колыской грузиться в машину и вижу, что к машине мне подъехать не суждено т.к. одна бабень поставила свою А6 так, что заняла не только 2а места сразу (по центру, почти наискосок), но и умудрилась перекрыть доступ моей коляске к моей машине...балин...
Sell my soul. ExpensivE.
Xandr

Сообщение Xandr »

Dio, Нуна было, коляску для покупок ей сзади веревочкой привязать, за что-нить и в сторону откатить колясочку, типа не при делах стоит, бросил кто-то. Хорошее настроение и колики от смеха были бы гарантированы. Мы как то на фирме 5 лет назад одной сотруднице-водятельнице к её жиге 6-ке привязали сзади вереницу пустых банок из под кофе ( в любом офисе найдется ). Когда она ехала с работы, вся улица слышала, что, что-то не так и водители заранее начинали крутить головой по сторонам. С тех пор я так сильно пока еще не смеялся. Это надо видеть...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Xandr, зачотная тема....(банки). Еще бы быстроцепляющиеся крепежи какие придумать - и возить с собой. Догнал на светофоре, незаметно зацепил - и наслаждайся сделанной гадостью....
WindMan
Контактная информация:

Сообщение WindMan »

Юра 80 писал(а):Еще бы быстроцепляющиеся крепежи какие придумать - и возить с собой.
Магниты вполне я думаю подойдут :)
Изображение
Татьянка
Ваше имя: Татьяна

Сообщение Татьянка »

akoto писал(а):VANGELIS, на какой машине она была?
Потому что в среду со мной похожая ситуация произошла, вернее не со мной, а я наблюдал следующее (цитирую сас себя с онлайнера):

Сегодня наблюдал около 17 часов (забыл точно где: на Аранской или Могилёвской, а может на Суражской) пЕлотку шизанутую, которая на корче Форд Ка ехала перед мною. Ехала она всё медленнее и медленнее, потом - раз и остановилась ( не на перекрёстке, а просто посреди дороги в средней полосе!!!!!!!!!!!!) , включила аварийку. Как же я был изумлён( и думаю не только я ), когда еле объехав её, тк был плотный поток машин, увидел за рулём блЯндинко, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!, накрашивающую губы и прочую матню.

Так может , когда накрасилась, решила фтыкнуть заднюю? :evil:
Не спорю, есть невнимательные, есть тупые, есть просто дебилки. Но чтобы красить губы, особенно в такой ситуации. Не верю!
Большинство женщин водителей отличаются от водителей мужчин элементарными действиями. Допустим ситуация при обгоне....на горизонте маячит машина, которая движется на встречу, так вот в этой ситуации мужчины жмут на газ, а женщины тормоз. И те и другие в конечном результате могут оказаться не правы!
:lol:
Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
VANGELIS
Ваше имя: vangelis
Контактная информация:

Сообщение VANGELIS »

ВКЛЮЧАЕМ НТВ прямо СЕЙЧАС! Передача как раз по этой теме!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

VANGELIS писал(а):ВКЛЮЧАЕМ НТВ прямо СЕЙЧАС! Передача как раз по этой теме!
Чего дразнишься?! Как его включить на работе? :cry:
Sell my soul. ExpensivE.
Andy

Сообщение Andy »

А моя экс нормально водит. Учите своих женщин ездить и все у нас будет хо-ро-шо.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

А моя только учится.... Страшно подумать шо будет.....
Sell my soul. ExpensivE.
Andy

Сообщение Andy »

Dio, Расскажу тебе по секрету как моя училась. Вечерком значит в пятницу, ну а бывало что и не только в пятницу мы дружным коллективом малька выпивали. Я значит звоню ей и говорю, дорогая, не хочешь ли ты подвезти меня домой? :D Она радостная приезжала, я под легким шафэ занимал свое пассажирское место и ехал домой. Так вот, из плюсов методики:
- мои пьянки ей были в радость
- трезвый я обычно злюсь и плохо выражаюсь, когда еду с ней, а выпив я добрел
- трезвому страшнее было ездить :D
- ну и отличное решение доставки пьяного водителя.
Ну и конечно на Боровую иногда заезжали, так на безлюдной площадке в городе катались. Самым страшным моментом была первая автономка. Отдаю я ей машину, поехала она куда-то на маникюр что ли. ПРоходит 10 минут и звонок!!! У меня аж руки задрожали. Думал все, надо ехать на рабор ДТП. :D Ан нет, решила отзвониться, что доехала нормально. :D
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Andy, мне хватило с ней на автодроме позаниматься , так что я лучше пить брошу...
Sell my soul. ExpensivE.
Vitel

Сообщение Vitel »

сегодня мне посчастливилось стать свиделем редкой сообразительности некоторых представителей прекрасного пола за рулем. Мне необходимо было забрать человека из одной уважаемой организации. В назначенное время я приехал к подъезду, и стал напротив входа. Дорога внутридворовая, в два ряда. Один ряд я закрыл, оставив для проезда второй. Через некоторое время подъезжает дЕвица на Дэу. Вначале припарковалась в карман, потом передумала, и припарковалась РЯДОМ со мной, полностью перекрыв проезд :-) . Мне стало просто любопытно что будет дальше. Как и следовало ожидать появилась машина. И пока не посигналили, она не и думала освободить проезд. Фантастическая сообразительность!!!
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

некое чудо вчера с семашко выехало на встречку на голубева. Там если помните разделительная , как бы это, искривлена. Так вот она по встречке и ехала, пока ее дойная сплошная не обогнула...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Leshiy

Сообщение Leshiy »

Встречка: Выезд со стоянки - односторонняя дорога, переходил в двушку. еду по двушке, мне на встречу "красава" в лоб летит, мигает и материт наверно что я не по правилам еду, то что односторонняя закончилась ей не в домек.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило ;))
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»