я его сегодня гайцам сдала.. увидела машину, вызвала 02... он сначала отрицал все, типа у меня стаж больше 35 лет.. потом уже согласился...Dio писал(а):Держи в курсе плиз, как все пройдет....TAYI писал(а): есть свидетели, номер записали, его найдут.
Внимание! Чайники на дорогах
The only normal people are the ones you don't know very well.
- Dio
- Контактная информация:
Это есть гуд, только вот получается, что по номеру его "доярки" не искали, так?TAYI писал(а):я его сегодня гайцам сдала.. увидела машину, вызвала 02... он сначала отрицал все, типа у меня стаж больше 35 лет.. потом уже согласился...Dio писал(а):Держи в курсе плиз, как все пройдет....TAYI писал(а): есть свидетели, номер записали, его найдут.
----------------------------
нарушение п. 3.8.9.
в след. раз накажу !
by RUmba
Sell my soul. ExpensivE.
nik09, Я не обижаюсь"lenusik", просьба не обижаться: я специально не указывал ни марку авто, ни госномера. К сожалению, все мы хороши и у нашего человека нет любви к законам - чем больше низззя, тем больше хочется... А ездим мы КАЖДЫЙ по своим правилам и при этом стараемся не нарушать законные, вот сдесь и тупик. Сначала сознание нужно повернуть набекрень, что и есть за рубежом, а потом будет ВСЕ красиво и на дорогах будет только одна вежливость. Может наши внуки так начнут ездить...
Но все же на данный момент дамы на авто - это отпад.

Ауди 80 В2, 1.8 GT, 1986- моя любимая машина, 110 л.с.
ездил как то с профессиональным водителем,
просто дурел от его спокойствия, казалось бы чуваку чуть весь бок не снесли только что, а он спокоен как сто китайцев, рулит себе т.с. не отвлекаясь на "мелочи"
да и поучится есть чему, т.с. тому о чем в книжках не пишут
так что как кто-то там грил
всем нам учится учится и еще раз учится и жентельменам и мадамам
удачи на дорогах
просто дурел от его спокойствия, казалось бы чуваку чуть весь бок не снесли только что, а он спокоен как сто китайцев, рулит себе т.с. не отвлекаясь на "мелочи"
да и поучится есть чему, т.с. тому о чем в книжках не пишут
так что как кто-то там грил

удачи на дорогах
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
Не спор вечный: вчера в час пик наблюдал водятла мужеского полу, который собирался повернуть налево от ТД "НА немиге" (если ехать со стороны больницы) к городскому валу...
А через пару часов блёндынку, решившую сдать назад с середины перекрестка, на котором она не туда повернула...
А через пару часов блёндынку, решившую сдать назад с середины перекрестка, на котором она не туда повернула...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Dio
- Контактная информация:
Я вчера бабенцию отругал так, шо мало не показалось, подъехал к ней рядом и постучал ей в окошко ручкой, после чего выразительно (но без нецензурщины, все ж таки девушка/женщина) обьяснил, что если она не знает правил ДД и уж тем более никогда не слышала про круговое движение, то хотя бы на пи-пип реагировала адекватно. Сил моих нету с этими ездюхами, хорошо хоть не огрызалась, а просто покраснела...
P.S. В тот же день заезжаю на стоянку к ГИППО иду в магаз, делаю покупки, выезжаю с колыской грузиться в машину и вижу, что к машине мне подъехать не суждено т.к. одна бабень поставила свою А6 так, что заняла не только 2а места сразу (по центру, почти наискосок), но и умудрилась перекрыть доступ моей коляске к моей машине...балин...
P.S. В тот же день заезжаю на стоянку к ГИППО иду в магаз, делаю покупки, выезжаю с колыской грузиться в машину и вижу, что к машине мне подъехать не суждено т.к. одна бабень поставила свою А6 так, что заняла не только 2а места сразу (по центру, почти наискосок), но и умудрилась перекрыть доступ моей коляске к моей машине...балин...
Sell my soul. ExpensivE.
Dio, Нуна было, коляску для покупок ей сзади веревочкой привязать, за что-нить и в сторону откатить колясочку, типа не при делах стоит, бросил кто-то. Хорошее настроение и колики от смеха были бы гарантированы. Мы как то на фирме 5 лет назад одной сотруднице-водятельнице к её жиге 6-ке привязали сзади вереницу пустых банок из под кофе ( в любом офисе найдется ). Когда она ехала с работы, вся улица слышала, что, что-то не так и водители заранее начинали крутить головой по сторонам. С тех пор я так сильно пока еще не смеялся. Это надо видеть...
-
- Ваше имя: Татьяна
Не спорю, есть невнимательные, есть тупые, есть просто дебилки. Но чтобы красить губы, особенно в такой ситуации. Не верю!akoto писал(а):VANGELIS, на какой машине она была?
Потому что в среду со мной похожая ситуация произошла, вернее не со мной, а я наблюдал следующее (цитирую сас себя с онлайнера):
Сегодня наблюдал около 17 часов (забыл точно где: на Аранской или Могилёвской, а может на Суражской) пЕлотку шизанутую, которая на корче Форд Ка ехала перед мною. Ехала она всё медленнее и медленнее, потом - раз и остановилась ( не на перекрёстке, а просто посреди дороги в средней полосе!!!!!!!!!!!!) , включила аварийку. Как же я был изумлён( и думаю не только я ), когда еле объехав её, тк был плотный поток машин, увидел за рулём блЯндинко, ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!, накрашивающую губы и прочую матню.
Так может , когда накрасилась, решила фтыкнуть заднюю?
Большинство женщин водителей отличаются от водителей мужчин элементарными действиями. Допустим ситуация при обгоне....на горизонте маячит машина, которая движется на встречу, так вот в этой ситуации мужчины жмут на газ, а женщины тормоз. И те и другие в конечном результате могут оказаться не правы!

Если вы считаете женщину слабой...попробуйте забрать у нее ночью одеяло.....
- Andy
Dio, Расскажу тебе по секрету как моя училась. Вечерком значит в пятницу, ну а бывало что и не только в пятницу мы дружным коллективом малька выпивали. Я значит звоню ей и говорю, дорогая, не хочешь ли ты подвезти меня домой?
Она радостная приезжала, я под легким шафэ занимал свое пассажирское место и ехал домой. Так вот, из плюсов методики:
- мои пьянки ей были в радость
- трезвый я обычно злюсь и плохо выражаюсь, когда еду с ней, а выпив я добрел
- трезвому страшнее было ездить
- ну и отличное решение доставки пьяного водителя.
Ну и конечно на Боровую иногда заезжали, так на безлюдной площадке в городе катались. Самым страшным моментом была первая автономка. Отдаю я ей машину, поехала она куда-то на маникюр что ли. ПРоходит 10 минут и звонок!!! У меня аж руки задрожали. Думал все, надо ехать на рабор ДТП.
Ан нет, решила отзвониться, что доехала нормально. 

- мои пьянки ей были в радость
- трезвый я обычно злюсь и плохо выражаюсь, когда еду с ней, а выпив я добрел
- трезвому страшнее было ездить

- ну и отличное решение доставки пьяного водителя.
Ну и конечно на Боровую иногда заезжали, так на безлюдной площадке в городе катались. Самым страшным моментом была первая автономка. Отдаю я ей машину, поехала она куда-то на маникюр что ли. ПРоходит 10 минут и звонок!!! У меня аж руки задрожали. Думал все, надо ехать на рабор ДТП.

сегодня мне посчастливилось стать свиделем редкой сообразительности некоторых представителей прекрасного пола за рулем. Мне необходимо было забрать человека из одной уважаемой организации. В назначенное время я приехал к подъезду, и стал напротив входа. Дорога внутридворовая, в два ряда. Один ряд я закрыл, оставив для проезда второй. Через некоторое время подъезжает дЕвица на Дэу. Вначале припарковалась в карман, потом передумала, и припарковалась РЯДОМ со мной, полностью перекрыв проезд
. Мне стало просто любопытно что будет дальше. Как и следовало ожидать появилась машина. И пока не посигналили, она не и думала освободить проезд. Фантастическая сообразительность!!!

некое чудо вчера с семашко выехало на встречку на голубева. Там если помните разделительная , как бы это, искривлена. Так вот она по встречке и ехала, пока ее дойная сплошная не обогнула...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Встречка: Выезд со стоянки - односторонняя дорога, переходил в двушку. еду по двушке, мне на встречу "красава" в лоб летит, мигает и материт наверно что я не по правилам еду, то что односторонняя закончилась ей не в домек.
AUDI 80 1,8S (JN, 1990 г.)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило
)
Passat 5 variant(awx, 2005 г.) (на А6 не хватило