ABS писал(а):Tar® писал(а):A4 писал(а):Cкинь потом и куда именно в Масюковщину, плиз...
Ну вот тока забрал. Как в том анекдоте, "дело было не в бобине..."

На самом деле, как мне очень доходчиво объяснили - просто закончилось топливо, а из-за глюков топливного датчика я этого не заметил... короче двигатель заблокировался не тогда, когда топлива было мало, тогда когда он заглох от его отсутствия и в систему попал воздух... И доливка не помогла, завелась машина только после снятия блокировки. Элетроника... блин.
Теперь надо с баком и датчиком топлива разбираться, что-то там не правильно фурычит... а всё моя дурацкая привычка ездить до последней капли...
А делали в ГСК "Масюковщина", СТО в боксе 104, 105.
ничего там не заблокировалось , тебе просто по ушам проехались и содрали зеленые , после того , как VP- 44 , а у тебя именно такой ТНВД - его надо просто принудительно прокачать , а хочешь более подробнее , оставь свой номер тел. на
alexs000@mail.ru
На счёт "проехались по ушам" это Вы зря... никто мне по ушам не ездил, возможно, что я неточно описал или Вы не правильно поняли. Мне было сказано, что из-за сбоя датчика в баке компьютер не заблокировал дивигатель тогда когда было мало топлива, а двигатель заглох сам, когда уже пошёл воздух. На распечатке было несколько неисправностей, в том числе и блокировка двигателя... счас могу даже переписать...
1. Блокирован блок управления двигателя.
2. Давление впускного коллектора - превышен передел регулирования
3. Датчик нехватки топлива G210 - неверный сигнал
4. Пропуски зажигания из-за недостатка топлива.
Я не знаю прокачивали ли мне что-то, или просто сбросили ошибки и всё заработало... я знаю только, что стартером ничего не прокачивалось. А крутил я много раз, хоть и не насиловал.
По поводу "содрали зелёные" - тоже не согласен, т.к. та сумма, которую я заплатил вполне адекватна той работе, которая была сделана. Т.е. машина поехала сама

. Даже если просто подключили компьютер и сбросили коды ошибок и уж тем более, если прокачивали ТНВД. Тут как в том анекдоте - "за то что знал куда и с какой силой надо ударить".